14.jpg
Очередной раз благодарна флай-леди за предновогодние миссии. Сегодня надо упаковать подарки. Я сначала пыталась поторговаться сама с собой, потому что "ведь еще у меня масса времени, а сейчас мне есть чем позаниматься более строчным". Но потом пошла и сделала. Затратила на все 40 минут, но - я уверена - на последней предпраздничной неделе у меня со временем будет большая напряженка.
Итак:
Предновогодние подарки
Годовщина свадьбы родителей - в складчину коврик маме в комнату - надо будет отдать деньги,
конверт для денег есть
ДР самого младшего племяника - качельки-лошадка - передам деньги и пусть его мама сама закажет, ко мне в пригород очень дорогая доставка
Новогодние подарки
Старшей дочери - сертификат на фотосессию + открытка, куда его вложить -
упаковано и подписано
Средней дочери - кувшин для воды -
упаковано и подписано
Зятю - 5 пар носков хорошего качества -
упаковано и подписано
Внучке - билет на елку + открытка, куда его вложить -
упаковано и подписано
Сыну - уже получил
Маме и младшей сестре - что-нибудь из кухонной утвари, так как они только сделали ремонт на кухне; что именно, они еще не определились - не куплено
Племяннику - билет на елку + открытка, куда его вложить -
упаковано и подписано
Средняя сестра в сложной жизненной ситуации, хочет чуда, то есть не подарка-сюрприза, а что бы Дед Мороз что-то ее жизни изменил, так что я пока еще не придумала, что могло бы ее порадовать - не куплено
Племяннице - хорошую книгу для девочек про всякие прически-косички -
упаковано и подписано
Самому младшему племяннику, которому только 1 год - оплачиваю развивающее посленовогоднее занятие, конверт для денег -
подписан
Семье друзей, где есть папа, мама и двое детей 22 и 14 лет:
- термокружку -
надо забрать,
- экосумку -
надо забрать,
- кофе -
упаковано и подписано,
- скорее всего это будет смесь для приготовления горячего шоколада - не куплена
На работу - брелки для ключей -
уже дома, специальной упаковки не требуют
Для мелких подарков знакомым -
небольшие календари - уже дома, специальной упаковки не требуют
И три большой календаря с видами Петербурга - не куплены
И еще на работу для дела - 1 бутылка шампанского -
поручено коллеге
По закону бутерброда перед празниками и поездками всегда на голову обрушивается куча дел, иногда приятных - предновогодние вечеринки и посещение родственников, билеты в театр, в кино и не елки, иногда необходимых - посещение врачей и сдача анализов, маникюры-педикюры. Чтобы не запутаться, ничего не забыть и исключить суету и тревожность, я написала в КЖ себе список по дням. Это в дополнение к календарю, который висит на стене и все клеточки которого уже заполнены млеким почерком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.