Так что, Иришкина, глаза боятся, а наши летающие ручки делают

Модератор: на-дин
аналогично! я тоже всегда глажу, люблю опрятность во всем и везде, это же так приятно,когда вытираешься чистым отглаженным полотенцем! еще и спишь на приятно такой постельке чистой и глядкой. Когда гладишь белье-убиваются все микробы.Аленка Иванова писал(а):Считайте меня извращенкой.
Я глажу постельное белье, полотенца, джинсы, фартуки и т.д.
Я обожаю запах глаженых вещей.
Замечательные слова! Вот что буду отвечать тем, кто делает ТАКДилли Дэлли писал(а):у глаженого белья другая энергетика!!! Оно несет энергию тепла, заботы и любви.
Полностью согласна и поддерживаю! Я все-все глажу кроме махровых полотенец и махровых халатов по причине того, что от глажки они становятся как наждак.Anyta писал(а):я если честно впервые на этом форуме увидела, что полотенца тоже гладят. была в шоке! я каг то туманно это все представляю. раньше гладила маленькие полотенечка для рук, но они после этого как деревянные, почему то. Так перестала и их.
А как вы их гладите? Мне действительно интересно почему у вас они жесткие получаются? Любопытство заелоBreeze писал(а): Я все-все глажу кроме махровых полотенец и махровых халатов по причине того, что от глажки они становятся как наждак.