Флаюшки, нужна помощь!
Вомбат совсем запутался в методике глажки...
У меня есть несколько проблем, очень надеюсь на помощь, прошу прощения, если эти вопросы уже задавали до меня...
1. Я очень устаю от глажки. У меня глаза ужасно болят, потому что во время глажки пристально всматриваюсь в бельё.

Ну, в мелкие-мелкие морщинки, которые остаются на месте мятых складок и видны (если всмотреться

) на свет. Всматриваюсь и глажу, пока не остаётся и намёка на то, что они там были. Вопрос: у всех так? Или проблема именно в моих глазах? (Глаза действительно оставляют желать лучшего...). Что можно изменить (ну, ясно, что глаза поменять нереально

)? Куда вы смотрите во время глажки?
2. Я теперь окончательно запуталась: так как же гладить рукава рубашек? Рубашки не форменные, но привыкла гладить со стрелками... Мне так больше нравиться! А вот женские - глажу без стрелок. Всё-таки - как правильно?
3. Я старательно глажу, но... возникает вопрос: зачем? Например, даже бабушка, человек советской закалки, отличная хозяйка (ей 78 лет) сказала, что я могу не гладить её постельное бельё!!! Муж - тоже считает, что я напрасно трачу своё время. И считает, что я не должна гладить постельное бельё, полотенца, майки и трусы

Когда я его спросила, а разве не видит он проявление к нему любви в том, что он ухоженный, весь наглаженный? Он сказал, что проявление любви видит в том, когда гладят его (не утюгом

), а не его трусы и майки... Вопрос: для кого Вы гладите - для себя или для близких? А никто не пытался посчитать расход электроэнергии на глажку того, что можно не гладить: постельное бельё, полотенца, майки? Расход времени?
Сейчас хочу посчитать затраты времени. Сколько минут нужно, чтоб выгладить 1 простынь, 1 наволочку, 1 пододеяльник и т.д.... Сколько в неделю на это уходит....