Несколько дней ЛМ на меня наезжал, что я потеряла карту с банковскими номерами для вхождения на счет (я проверяла счет и перебрасывала деньги). Ну нудит муж, период такой, я старалась сдерживаться и советовала ему поискать карту по своим собственным сусекам. В одно утро он позвонил со стандартным вопросом, которым терроризировал меня каждый день: "Ты нашла карту?"
Пришлось популярно объяснить
дорогому, что
Я карту могла положить либо в его кошелек, либо на мой комод, либо оставить возле клавиатуры компьютера, и что если карты в этих местах нет, искать я нее даже не собираюсь, потому что у меня есть дела поважнее идиотского искания непонятно чего неизвестно где. Конечно же, на душе стало не по себе, упадок сил, и я подумала: "умеет же собственный муж испортить настроение с самого утра". После этого отмахнула досаду и принялась разгребать домашние завалы, чтобы поскорей все расставить по местам.
Через пять минут раздался еще один звонок, подозрительный и, подумала я, наверняка связанный с предыдущим разговором. Так и есть, ЛМ начал спрашивать а люблю ли я его, я не побью ли я его.... все понятно. Он нашел карту в собственном кошельке.

))