А ты уточнила, в чем именно проявляется твоё неуважение по отношению к нему?
Конечно уточнила. Есть у меня такая нехорошая черта - могу повысить голос без особого повода. Для меня это мелочь, я уже и забуду через пять минут, а для него оказалось все это очень неприятным. Мне и самой эта черта не нравится и я уже давно начала бороться с ней, но иногда все-равно проскакивает...
tooty писал(а):Неужели мы обязаны стараться, меняться, работать над собй длятого, чтоб понравиться нашим мужчинам?
не обязаны, просто, если люди любят друг друга и хотят быть вместе, но какой-то момент их не устраивает, то они сами захотят над этим работать
tooty писал(а):я считаю, что люди сходятся, если подходят друг другу и расходятся, если нет.
так по-моему можно пару десятков сменить... ну не бывает так, чтобы два человеку друг другу идеально подходили - это утопия, и если над отношениями не работать они обречены - вопрос только в сроке: месяц, год, 10 лет, но в какой-то момент все-равно возникунт и разногласия и недопонимания
tooty писал(а):что же вы делаете вместе, если все так плохо?
может я что-то не так написала, но у нас это первй серьезный конфликт за год совместной жизни - по-моему не так уж и плохо)))