Нужно с чего то начать. Себя ведь уже не узнаю, это не я! Я другая. Не эта унылая, неинтересная, скучная, неяркая девушка. Не хочу быть такой!!!!!!
Пойду хоть что-нибудь сделаю....

Модератор: Аленка Иванова
у меня сразу такие мысли: "появились новые знакомства" - где? из какой сферы жизни я их хочу получить? кем должны быть эти люди: банковскими работниками, люди искуства, люди ведущие активный образ жизни, люди посещающие светские мероприятия и.тд.? выбираем категорию! где я с ними могу познакомится? что мне необходимо посетить что-бы была возможность встретится с этими людьми?*Корица* писал(а):Плохое настроение. Недавно рассталась с МЧ и уволилась с работы. Сижу дома и ничего делать не хочется. Только теперь все больше понимаю, что нужно что то менять и прежде всего меняться самой. Нужно полюбить себя. Ведь так хочется, чтобы жизнь заиграла яркими красками, появились новые знакомства, друзья. Хочется снова улыбаться, купить красивое платье, пройтись сногшибательной походкой, чтоб все оборачивались вслед.
Нужно с чего то начать. Себя ведь уже не узнаю, это не я! Я другая. Не эта унылая, неинтересная, скучная, неяркая девушка. Не хочу быть такой!!!!!!
Пойду хоть что-нибудь сделаю....
А чего страшно-то? Становиться счастливой?*Корица* писал(а):В последнее время стали все чаще посещать мысли, что надо меняться. Становится более живой, открытой, жизнерадостной. Может и правда записаться на танцы? Мне особенно нравится латиноКонечно страшно начинать что то делать, но так жить больше нельзя.
Наверно это все из-за того, что рассталась с МЧ, а мы с ним встречались более 4 лет. И сейчас все это пережить особенно сложно. Вот и хочется стать другой, красивой, веселой. Ходить в кино, кафе, театр, посещать выставки, но только не сидеть дома. Чтоб понял он, кого потерял...