Inulka писал(а):Девочки, у меня вопрос: какие элементы, навешивающиеся на релинги, необходимы в кухне, а без каких можно обойтись? Их очень много, как выбрать то, чем действительно будешь пользоваться? Нужны ли, к примеру, вешалка для крышек с посуды? Точно знаю, что обойдусь без подставки для кулинарной книги

А вот держатель для бумажных полотенец точно мне нужен. Что ещё реально используется?
Тут все индивидуально. И смотря какая длина этих риллингов. Например, у меня над мойкой висит такая полочка (она, видимо, предназначена для пищевой фольги или для бумажных полотенец длиной где-то 30 см, шириной - ок. 7) для всяких моющих средств (вмещается 4 банки + губка) на бордюр этой полочки нацеплено 2 щетки для мытья без рук. Рядом висит такая штука для сушки бокалов, но у нас она используется для сушки и висения чашек, цепляются они за ручки - очень удобно. Дальше - полочка чуть шире первой, на ней стоит, скорее декоративный, комплект заварник+сахарница. Заварник используется как место для хранения чегой-то, а сахарница - по своему прямому назначению. Дальше - двухярусная полочка для специй. Верхний ярус - для специй, нижний - для маленьких стопочек. И все. Хватает. Есть, конечно, крючки - на них прихватки, полотенце, ложка.