Утро писал(а):Я все эти теории, что Вселенная даст, маятник качнется и прочее считаю очень вредными. )
Может и вредные, но работающие. Когда человек чего-то сильно хочет всегда находятся много возможностей. Другое дело когда человек вроде поверхностно хочет, а душе куча сомнений, вот и не получается. Я уже писала про девушку, которая хотела микроскопическую квартиру, так вот она через большие квартиры пришла к своей мечте. И таких примеров так много. Вот, нр, я знаю одну женщину под 50, незамужем, никогда не была. Очень любит одеваться и украшать свою квартиру, принимать гостей. Всегда говорила, что хочет замуж и т.д. А недавно призналась, что в глубине души она хочет жить одна, потому что не вынесет присутствие постороннего человека в ее красивой квартире. Он будет все пачкать, зеркало в душевой кабине будет в каплях и т.д. С детьми она может побыть только минут 15, дальше они ее раздражают. Об этом знает вся ее родня и относятся с пониманием. Так что самое главное захотеть, может не сразу, но получается всегда.