Про ДД в до- и послевоенные годы. Мама рассказывала что их там кормили и одевали лучше чем многих их *домашних* сверстников.
*Лучшее - детям* тогда было не просто лозунгом с плаката.
Финансово расслабились и стали просто жить
-
- Super FlyLady*
-
- FlyLady
Re: Финансово расслабились и стали просто жить
Зато 3000 р за полчаса приема ещё в далёком 2010 году Анна брала (из отзывов клиентов в Интернете).Вот это я понимаю,можно финансово расслабиться и начать жить

- Gorty
- Super FlyLady
Аха, можно, при том что психологическое образование там заочное, еще читала про нее отзывы где она скандалила в магазине, звезду словила.
- missDubrovina
- Super FlyLady
- Евгений
- Super FlyMan*
Блииииннн, а я то думаю, с чего вдруг мне ютуб настойчиво начал несколько дней назад видео "рекомендовать" с этой женщиной. Оказывается, после чтения нашего форума про прапрапрабабушек и прапрапратуфельки. Да и вообще в рекомендациях много философов и психологов появилось. Почему-то они в одном лице, может быть даже в подписи к видео с этой мадам. Так что эту женщину "я где-то кажется видел"... Вот только, смотрел я хоть один видос с ней... Один маленький видос какого-то психолога посмотрел, но там одна вода несущественная.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*
Вот,,докопались до истины.
Мадам сказки пишет по теме своих психологических консультаций. А в очень подробнейщей биографии ее колхозно-дворянских предков, ни одна прабабушка в описании счастливой жены директора пивзавода не подходит..
Так что реально копья ломались зря.
Never mind
- Анитта
- Super FlyLady*
Положим, не так уж и ломались те копья.
И дело было не в авторе и туфлях, а в том, что мать позволила себе что то купить и потом кормить детей на заемные деньги.
А ещё и связь покупки с удачным (с материальной стороны) замужеством. И мать оказалась ехидна и директор не пивного завода, и пр.
Да бывают сказки. Бывают.
Тоже рассказывала уже про свою куму.
Человек была домохозяйкой до 35 лет.
Сейчас адвокат в Москве, второй муж долларовый миллионер.
Вот ни разу не писаная красавица. Ни роста, ни фигуры. Туфли, вечеринки? Вот ни разу ни в этом дело.
Просто совпало и туфли стали "ключиком" в жизненном этапе.
И дело было не в авторе и туфлях, а в том, что мать позволила себе что то купить и потом кормить детей на заемные деньги.
А ещё и связь покупки с удачным (с материальной стороны) замужеством. И мать оказалась ехидна и директор не пивного завода, и пр.
Да бывают сказки. Бывают.
Тоже рассказывала уже про свою куму.
Человек была домохозяйкой до 35 лет.
Сейчас адвокат в Москве, второй муж долларовый миллионер.
Вот ни разу не писаная красавица. Ни роста, ни фигуры. Туфли, вечеринки? Вот ни разу ни в этом дело.
Просто совпало и туфли стали "ключиком" в жизненном этапе.
г Ставрополь.
- Fa
- Super FlyLady*
Ой, ключиком что угодно стать может.
К сестре моей знакомой, когда она в перестройку - задолбанная (простите) работой участкового врача, детьми (разведена), финансовыми и прочими проблемами, - ехала в метро в полудреме с продуктами на коленях и торчащим из неё батоном, «принц» склонился и попросил угостить этим батоном, уж очень вкусно! пахнет. Так и познакомились. Оказалось, случайно в метро спустился, машина сломалась. Далее рассказ про то, как он ее проблемы все порешал, но я с годами подробности забыла.
Была у нас любимая шутка - вот езжу, езжу со свежим хлебом, все без толку!

К сестре моей знакомой, когда она в перестройку - задолбанная (простите) работой участкового врача, детьми (разведена), финансовыми и прочими проблемами, - ехала в метро в полудреме с продуктами на коленях и торчащим из неё батоном, «принц» склонился и попросил угостить этим батоном, уж очень вкусно! пахнет. Так и познакомились. Оказалось, случайно в метро спустился, машина сломалась. Далее рассказ про то, как он ее проблемы все порешал, но я с годами подробности забыла.
Была у нас любимая шутка - вот езжу, езжу со свежим хлебом, все без толку!

- Анитта
- Super FlyLady*
Девчонки у сестры просили галоши поносить 

г Ставрополь.
- wichy
- FlyLady
Насчет детдомов в 30-40. Мне мать ЛЧ тоже рассказывала буквально недавно: у нее двоюродный брат в детдоме был, и они носили иногда хлеб и другую еду детям из деревни рядом, потому что в детдоме их кормили, а в деревнях совсем голод был.
-
- Super FlyLady*
Да, мама рассказывала что ее тогда после смерти матери отдали в ДД почти что *по блату*. Пристроили. Дед с бабушкой и дяди у нее были, но все они жили очень бедно. Младенец мог бы и не выжить. В ДД же у нее был шанс.