Сокращение штатов, кадровики голову сломали, кого сокращать. Приходит начальник в отдел кадров, вытаскивает из пачки 20 личных дел, говорит: — Этих уволить ! — За что??? — удивляются в отделе — Не люблю неудачников!

ого! не слышала про такие.
А тогда надо было в июне платить тем, кому 16 исполнилось после 30 июня, в июле тем, кому после 31 июля и т.п.
Здесь не соглашусь- поликлиники у нас все работают. Сама прохожу диспансеризацию и к специалистам направляют по мере необходимости и на исследования всякие разные , бесплатно.
А какой график при такой зарплате? сутки через трое-четверо?Лена Смирнова писал(а): ↑Пн авг 03, 2020 6:26 pm Сестра работает в охране здесь, в посёлке. Зарплата 6тыс.
Ты один частный случай экстраполируешь на всех. Да, у кого-то получилось, кому-то то ещё этот пример поможет, но не ВСЕМ!
У меня, как раз, это понимание есть. Это ты сама себе противоречишь: то раз постановление запрещает выходить (в данном случае 17-леткам) — это закон и надо исполнять, то закон не запрещает им работать. А я тебе ещё раз говорю: не все могут работать и зарабатывать, не выходя из дома. Вот как совместить запрет на выход из дома с необходимостью работать вне дома? Не всё курьеры, да, но и не все надомники.
Я тебя таковой не считаю, не нужно переиначивать
Злость вызывают противоречия, создаваемые этими законами. Да, у меня нет безоговорочной веры в закон яко в неприкосновенную непреложную истину (тем более, что ничто в жизни таковым не является
Я не понимаю — что побуждает вновь и вновь толкать совет, который совсем недавно уже был обсуждён вдоль и поперёк. Отсюда и сомнения
Что у тебя с эмоциями такое???
У нас и ходить не нужно. Всё теперь через интернет. Идти только если не знаешь как пользоваться или проблемы с компом. На ресепшене запишут, там специально для этого человек. Ну и если врач назначает (тоже в определённый день и время). А так талоны дома ловишь, смотришь удобное время. Вот те, кто не по времени и по записи пришёл, толпу и образуют. Должны пропустить всех, кто идёт в своё время. Но принимают обычно всё равно всех.У нас ( СПБ) я лично пошла на мед.осмотр сама ( записалась, дата и время).
Я так поняла, что речь была о ней. Для этого не не нужен МФЦ, есть госуслуги. В нашем регионе, по-крайне мере так. А справку, что ты Б. нужно подтверждать каждый месяц, я написала можно получить у заведующей ЖК (поликлиники и т.д., чтобы не стоять в общей очереди. Я делала так. Правда не по Б., а когда переходила с себя "как кормящая" на ребёнка до 1,5 лет.Однако. я не могу оформить пособие на питание, как беременная, потому что МФЦ закрыт.
К врачу-то все равно ногами идти. А запись через интернет, или врач на приеме записывает к специалисту, которых нет в самозаписи.