А уж как выгодно!Daura писал(а):Отселить некуда, они еще поначалу думали снимать квартиру, но пожив с нами, передумали, судя по всему решили что вместе жить лучше

А уж как выгодно!Daura писал(а):Отселить некуда, они еще поначалу думали снимать квартиру, но пожив с нами, передумали, судя по всему решили что вместе жить лучше
А к себе это куда?BlackSea писал(а): Может , это Вам надо уехать к себе ?
Ну я не знаю куда - Вы написали,что по факту квартира,в которой Вы живете- это квартира сына .Т.е. он на голубом глазу МОЖЕТ и приводить женщин себе и не убираться- он там ХОЗЯИН . Вы живете у него ,а не н у Вас .Вам и уходить ) .Daura писал(а): А к себе это куда?На съемную?
Также- это меняет дело) .Maralex писал(а):Сын является также собственником квартиры, а не единоличным
Себя лишать не надо. Ни в коем случае .Зачем себя лишать.) .Себе купить фруктик. Творожок.В своей комнате убраться .И пусть молодые как хотят . Ниче - и потерпеть можно ради высокой цели - не быть прислугой у детей. Разребется потом ).Daffi писал(а):Ну это ни разу не выход-лишать себя каких-то продуктов только чтобы сын с девушкой не ели, не убирать, зарастая грязью, можно интернет с тв отключить-кому ТС хуже сделает?... Только себе.Месяц назад уже давали советы-разделить бюджет, траты на питание-а воз и ныне там.
Да, воз и ныне там - только появились упреки, что я мало на продукты трачу )) Заметила, что в последнее время стараюсь покупать и готовить то, что молодежь не ест - рыбу, супы, каши. Мясо покупаю по чуть-чуть 1-2 раза в неделю.Daffi писал(а):Ну это ни разу не выход-лишать себя каких-то продуктов только чтобы сын с девушкой не ели, не убирать, зарастая грязью, можно интернет с тв отключить-кому ТС хуже сделает?... Только себе.Месяц назад уже давали советы-разделить бюджет, траты на питание-а воз и ныне там.
Может просто объяснить сыну что это ваши деньги? И решать где и на что их тратить - ваше дело. А то они с девулей свои тратят по личному хотению, а мамулька должно перед деточками отчет держать? Так что ли?Daura писал(а): Да, воз и ныне там - только появились упреки, что я мало на продукты трачу )).