А кто у вас хоронил своих родителей, или как безродных похоронили в общую могилу?
Что то ни кто о себе то не пишет?
Где ваши родители похоронены или в дома престарелых их таких-сяких сдали, ведь что посеешь, то и пожнешь, правильно я поняла?
А если таких нет, то это сплошная демагогия, а что на самом деле у вас будет со старыми родителями и сами то пока не знаете, зато хорошо других судите.
Хм, а что конкретно надо рассказать? Ну вот у меня есть отец, я его во взрослом возрасте видела раз пять максимум, кроме меня у него пятеро детей от разных жён. Я с ним не общаюсь и если будет помирать, хоронить не буду и на похороны не пойду, денег не дам. Если по суду надо будет выделять ему алименты, то как он на всю ораву платил алиментов с полставки учителем, имея левые доходы, так и я расстараюсь, чтобы он получил три копейки и ни копейкой больше.
У меня есть мать, которая занималась своими делами, пока меня растила бабушка, лет с двенадцати моих перестала работать вообще и мы жили на мои алименты, которые по абзацу выше понятно, что были крошечные. Благо у меня с 13 лет стипендия и в 16 я закончила обучение (у меня экстернат) и ушла полностью на самообеспечение и из дома. Я ей оплачиваю коммуналку, хозтовары, ремонт всякий, лекарства и прочее, свою пенсию и субсидию за квартиру она тратит по своему усмотрению. Бытовой уход я ей не оказываю и не собираюсь, если сляжет, либо найму сиделку из узбечек с проживанием и съеду, либо отправлю на дожитие куда-нибудь. Минимальный комфорт и финансовые вливания она получает, а класть свою жизнь на уход не буду - не заслужила. Она не особо напрягалась, растя меня, и даже до 13 лет не потрудилась кормить и обеспечивать, пока я училась, мы фактически чужие люди, разговаривать нам не о чем и незачем, с чего бы мне хотеть ради неё выкладываться.
У матери есть родной брат, который в своё время испортил мне жизненные и бытовые условия, очень ощутимо. Сейчас жизнь повернулась к нему задом, и я считаю, что он получил по заслугам, поэтому пусть хоть в братской могиле лежит, хоть без вести пропадет, мне плевать.
У моей дочери есть дед, отец БМ, которого я очень уважаю и которому при необходимости окажу финансовую поддержку, так как он всегда хорошо относился ко мне и моей дочери, до сих пор он единствннный активно с дочерью общается из всей той семьи, хоть БМ и умер почти десять лет назад.
Есть родственники, с которыми я вообще не поддерживаю отношений, пусть хоть все перемрут, мне все равно. И денег им ни под каким соусом не дам, навру, но не дам, самой нужнее.
Есть близкие родственники, кому я всегда готова помочь, потому что они правильные люди. В эту же категорию попадают и родители текущего бойфренда, мы хоть и не так уж долго вместе и даже не женаты, но они уже ко мне весьма добры были и мне есть, за что им быть благодарной. Естественно, если у них что случится, я в стороне не останусь.
Есть ещё много людей, ко всем я отношусь по-разному, кому-то и воды не подам, кому-то судно подносить буду.
Надеюсь, ответ был исчерпывающий и удовлетворил любопытство.