Simamoto, про дополнителные возможности лечения ответила здесь:
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... 2#p1756632.
Если бы мне устроили скандал (не говоря про продолжительность 16 часов), то скандалист (не важно кто из родных) максимум через час был бы отправлен на скорой в больницу, ибо я переживаю за своих близких, их здоровье гораздо важнее получения мной теоретического кайфа от скандала (но я вообще скандалить не люблю).
По теме же: на фига вообще матушке знать, сколько именно денег получает дочь, у кого она может взять взаймы и в каком размере, и какими способами может организовать отдых и лечение

?
Зачем самой себе создавать трудности для последующего их преодоления? Лавры С.Будённого покоя не дают

?
Обычная сухая выкладка: мама, на твоё лечение нужно потратить столько-то денег, у нас таких денег в наличии нет и не будет в ближайшем будущем, придётся брать кредит и выплачивать в течение энного количества лет, поэтому все прочие траты будут сокращены по максимуму. Давай обсудим, где мы сможем ужаться.
И никаких проблем по вопросу как обеспечить собственную старость (ИМХО, при таких истериках и мотании нервов сам по себе вопрос дожития до пенсии находится под большим вопросом).
Я-я, да, мне
крупно повезло в жизни. Моя бабушка умерла от поздно диагностированного рака груди в 1951 году. У моей матери он был дважды - в 23 года (экстренная операция, радиологическое облучение) и в 49 лет (операция), в позапрошлом году медики снова подозревали худшее, но пока диагноз менее страшен, она стоит на учёте в онкодиспансере, находится под наблюдением гематолога.
Я сама в 2013 году была прооперирована по тому же поводу.
Так вот, к вопросу о везении.
Во всех случаях, кроме бабушкиного, помогло
обязательное ежегодное медицинское обследование, рак можно выявить по самому обычному клиническому анализу крови. Сейчас мы с мамой сдаём анализы крови 2 раза в год, ибо "Бережёного Бог бережёт".
ОсеньиЯ, сочувствую твоим утратам, но по-прежнему считаю, что вовремя выявленное заболевание - залог успешного лечения. Не излечиваются, как правило, те, кто упустил начальные стадии заболевания, рак - это не насморк, за один день не случается.