Вирсавия писал(а):
Вера, я правда не знаю как у вас обстоят дела с органик продукцией, просто знаю что многие в России ошибочно думают что вся продукция у вас по умолчанию органик, а это не так.
Просто как наблюдение-не часто у нас на прилавках встречается продукция из Америки. Поэтому, когда года 3 назад я купила редиску в упаковке и прочла производство (если память не изменяет-штат Флорида), то запомнила это факт. Как и то, что более, хм, невкусной и далёкой от того, что называется "настоящей" редиской продукта-я не встречала. Понятное дело, что везти за океан продукт, не отличающийся лёжкостью-вообще не стоит, ну или допреж его надо так вырастить, чтобы он выдержал не только дальнюю дорогу, но и лежание на прилавке энное время.Это я к тому, что видимо, есть некий объём продукции, наверняка не для внутреннего пользования, который очень далёк не только от класса "органик", но и вообще от какого-либо класса, но всё же выращивается на экспорт в страны, которые не так привередливы в плане потребления.
