Ta писал(а):
Кулебяка, а третьего не дано? А то как-то грустно и неправильно это - заставлять себя есть то, от чего воротит.
Тань, ну да, грустновато кушать то, что уже обрыдло за несколько лет попыток удержать вес. А "третье" как бы есть: например, в них можно купить "Блин-фарш", ну это просто обычный блин с мясом. Или блин с капустой и яйцом. Это, конечно, чуть повкуснее, чем гречка с курицей и борщ, но не особо, поэтому погоды не сделает.
Но стройная фигура-то всяко вкуснее еды)) Вот возьмем, например, хирурга Амосова. Ведь человек очень скромно питался, много двигался, считал это естественным состоянием человека. Никак не пойму - почему мне это всё так трудно даётся: не люблю физическую активность, не люблю простые продукты. Но ради фигуры терплю все эти лишения уже почти пять лет, зимой съезжая к прибавке на 1-2 размера одежды, летом сгоняя хотя бы 1 размер.
Вот статистика:
Весна-2012: 95 кг (шла к этому весу потихоньку и как бы незаметно с 25 до 45 лет)
Весна-2013: 70 кг (кто большого роста - тот знает, что это неплохой вес, но хочется-то лучше))
Осень-2013: 65 кг(кто большого роста - тот знает, что это еще более лучший вес, но хочется-то еще лучше))
Осень-2014: 63 кг (до модельного веса осталось 3 кг - и тут закончились силы)
И начались гонки туда-сюда:
Весна-2015: 69 кг, за лето отжала до 66 кг.
Весна-2016: 75 кг, за лето отжала до 70 кг.
Весна-2017: 76-77 кг, точно не знаю, не взвешиваюсь, только обмеряюсь.
Каждую зиму набирается всё больше и больше. Где-то делаю системную ошибку - не пойму где. Да, зимой ломаюсь - и бросаю считать калории. И даже если считаю, то всё равно не вписываюсь в коридор.
Очень рада, что обнаружила этот сайт, сейчас с удовольствием занимаюсь домом, это очень улучшает настроение, но системная ошибка-то где-то всё равно дремлет.