Всем приветик! Вчерашний приступ благочестия увенчался 1931 ккал. Ну неплохо, неплохо. Хотя можно было бы и лучше. Осталось продержаться еще 9 дней - и золотой ключик наш. Держусь!
Модератор: Нати
Вот и у меня такой же парадокс. Кофе и чай уже давно пью без сахара, тут недавно принесли в кофейне кофе с неб.количеством сахара ( типа при варке добавляют, чтобы раскрылись вкусы специй и букет, и тыпы), так не смогла пить. А мЛМ сказал, что сахара вообще не чувствует.Весёлая Кулебяка писал(а): ↑Ср окт 11, 2017 5:30 pm А я ведь проводила такой эксперимент несколько лет назад: с апреля по декабрь не ела сладости и сахар. Боже! Мне конфеты после этого показались еще вкуснее, чем раньше)))
Рыбка моя, Бронникова как раз разработала свой принцип хомяка для вкусных и обожаемых. А невкусные и необожаемые мы сами себе вознаневидим без ее участия))
Ну... да... соглашусь, что отчеты - тонкая материя. Кого-то они демотивируют, а кого-то мотивируют.
А ведь действительно: она санитарка в хосписе: инфантильные люди совершенно не могут сами для себя решить, что им нужно от жизни: то ли фигуру, то ли пожрать... А тут приходит человек, который говорит: "приидите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я узбагою вас." И разрешает этим инфантилам жрать, как им хотелось. Здесь я снимаю шляпу перед Бронниковой: она ловко заработала кучу денег на лохах. Эх ма... а я ничего не заработала.Молли По писал(а): ↑Пт окт 13, 2017 9:23 am Смешно, Оля)))) афaтар пеши истчо!![]()
Про Бронникову. Я, когда встречаю негативные отзывы о ней, всегда удивляюсь. Читала ее блог давно, случайно наткнулась, почти плакала от сочувствия к ее клиентам... А она показалась какой-то... ну не знаю... как санитарка в хосписе. Все понимает правильно) Но не претендую.
На мне ее принцип тоже не работает. Но - только на одном продукте, продукте-наркотике для меня - хлебе. А все остальное (конфеты, торты etc) - достаточно представить, как я их каждый день ровно в 15.00 достаю и ем... фсе, уже не люблю![]()
Воооот! Эффект марихуаны. Еще один камень в огород Бронниковой. Ну да, ну да, я ей завидую. Она создала целую империю, а я ничего не создала. СознаЮсь в этом честно)))Airenne писал(а): ↑Пт окт 13, 2017 9:33 am Про мои "тортовые эксперименты" в разнообразных их проявлениях.
Хорошая новость. Мне перестает хотеться чего-то сладкого, когда я его не ем от слова "совсем". (Ну то есть почти совсем -- от фруктов в любом случае не откажусь.) А вот когда вобще нисколько шоколадок-печенек-прочего, и пару недель продержаться в муках -- то потребность угасает.
Плохая новость. Но четко до первого съеденного кусочка чего-то такого. Одна конфета -- и все возвращается на круги своя. И да, мозг фиксирует, что это какая-то очень сладкая хрень, но все равно ее хочет.