А ваше размусоривание приносит доход? 2
- Танка
- FlyBaby
Re: А ваше размусоривание приносит доход? 2
melada, я не так давно отправляла по России фарфоровый салатник диаметром 25 см, причем пупырчатой пленки у меня не было! Все дошло великолепно, а упаковала я его очень просто и экономно - всю коробку изнутри на 5-см слой выложила скомканными газетными листами, усадила в это ложе салатник, изнутри и сверху до конца коробки тоже его скомканными газетами утрамбовала. Как раз через авито продавала его в ходе размусоривания ))
Так что на твоем месте я бы не заморачивалась с пупыркой, если только у тебя она не лежит безхозная. Из коробки можно флакон и не длставать, если он плотно в ней лежит. Если неплотно - я бы как раз скомканной бумагой уплатнила, и потом бы уже складывала его в коробку большего размера.
Так что на твоем месте я бы не заморачивалась с пупыркой, если только у тебя она не лежит безхозная. Из коробки можно флакон и не длставать, если он плотно в ней лежит. Если неплотно - я бы как раз скомканной бумагой уплатнила, и потом бы уже складывала его в коробку большего размера.
-
Во двор, в пионерлагерь или на дачу - чем не вариант: потеряет - не жалко, убьет - ну и ладно. Пока дети были по-младше, су довольствием за симоволические деньги забирала пакеты именно в лагерь. Качественное и дорогое туда реально жалко. Сама сегодня почти на 1000 разбогатела - опять-таки, детские вещи пакетом.Rubka писал(а):Первый раз что-то наконец-таки продала. + 400 рублей за детскую обувь. Не могу не удивляться на каких дорогих машинах приезжали ко мне за б/ушной обувью! Экономят на детях ради машины?
Или это принцип богатых людей - экономить на временном ради долгосрочных вложений?
- Скворчик
- FlyTeen
Продала старую газовую плиту, рабочую. Ей 15 лет, выставила за 1000. Какой был ажиотаж
!

Дорогу осилит идущий
- _Уникалка_
- FlyBaby
- Fa
- Super FlyLady*
Полиэтилен с пупырышками продается в строительных гиперах. В Леруа Мерлен, например.
- bellka n
- FlyTeen
Я опять восстановила объявления на Авито и в этот же вечер ушла энциклопедия юного химика и разномастные тарелки/кружки с детской тематикой + 390,00
жизнь задыхается без цели
-
- Super FlyLady
Обменяла две детки гиппеаструма с полосатыми листьями (он же гиппеаструм сетчатый) на два корневища пионов. Довольно щедро со мной расплатились.
Ещё жду посылку с пионом и элитным ирисом, тоже мена своих гиппо-излишков на нужное садовое. Клумба будет роскошная и без больших затрат.
Ещё жду посылку с пионом и элитным ирисом, тоже мена своих гиппо-излишков на нужное садовое. Клумба будет роскошная и без больших затрат.
- homushka
Продала лодочки кожаные за 1 500 рупей, урвала на распродаже, а были только на размер меньше...
Не смогла носить! Первый раз отправляла посылку на почте РФ... Пусть девушка радуется, у меня все равно 2 года лежали...
И еще хотела советы у вас спросить. Связала мама племяшке кофты, пока вязала, племяшка выросла за лето..
Пытаюсь продать за 500 рублей! И никто не спрашивает.. Дешевле некуда же, нитки дороже стоят. Распускать жалко, столько труда...
Может посоветуете, где кроме Авито вещи продаются детские? Или ручной работы...
Не смогла носить! Первый раз отправляла посылку на почте РФ... Пусть девушка радуется, у меня все равно 2 года лежали...
И еще хотела советы у вас спросить. Связала мама племяшке кофты, пока вязала, племяшка выросла за лето..
Пытаюсь продать за 500 рублей! И никто не спрашивает.. Дешевле некуда же, нитки дороже стоят. Распускать жалко, столько труда...
Может посоветуете, где кроме Авито вещи продаются детские? Или ручной работы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мыжко
- FlyLady
+300 р. за ненужную вазочку. Как бы продать новый в упаковке детский телескоп? 

- Молли По
- Super FlyLady
Таня, ТЕЛЕСКОП??? Нормальный? За скока?
there is no spoon
- Мыжко
- FlyLady
Ну не знаю! Вечером у ЛС спрошу. Коробка, правда, убитая, лежала на лоджии, выгорела. Написано (перевожу): микроскоп и телескоп с защитными аксессуарами; 6 и 1/8 дюйма оптический микроскоп с 100- 2-- -450 (я думаю, увеличением) и 20- 30-40 увеличивающий 30 мм астрономический телескоп. Проверим вечером комплектность, отпишусь. Мне кажется, он один раз открыл, собрал, посмотрел и закрыл. Опять - таки Китай.
- Bepa
- Super FlyLady*
homushka, в вашем городе группы в контакте или форумы молодых мам есть? Может там
Если мне хочется - сбудется!