Elie писал(а):
Яблоки при повышенной кислотности вредны, но есть множество фруктов, которые снижают кислотность. Бананы даже в качестве перекуса, любимые вами груши, киви после еды, сладкие дыни. Сомневаюсь, что ваша семья не любит все фрукты без исключения
Можете не верить, но не любим. Дыню, может один-два раза за сезон, и то, если гости привезут, от киви мне нехорошо, банан очень-очень редко, с творогом. Всем ягодам и фруктам мои мужчины, даже на курортах, всегда предпочитали кукурузу
никакими манго-папайей-маракуйей не заманить
Мы любим мясо, рыбу и морепродукты, можно без гарнира, просто с салатиком, достаточно равнодушны к мучному и сладкому, зато едим много молочных продуктов. Причем равнодушие к фруктам появилось с возрастом, в молодости ели с удовольствием, особенно экзотику, может, потому что все в дефиците было? Теперь, когда есть возможность покупать практически все, что захочется, фруктов-то и не хочется.