Airenne писал(а): цельный -- он прям зернами, варится дольше, чем хлопья. Белка в нем немного больше. Ну и лично мне сложно представить хлопья в виде гарнира к птице или говядине, зерна посимпатичнее смотреться будут
Да, в целом так и предполагала. Просто овсяные хлопья - наш ежедневный завтрак, мой - на молоке, ЛМ - на воде, плюс орехи, мед, специи. Буду думать дальше, спасибо.
ttatti, спасибо, к индейке тоже присмотрюсь.
Как-то просто застряла я на отварной говядине, а ведь в принципе, можно готовить практически все блюда, которые были ранее из свинины, те же котлеты, тефтели в томате в духовке, пельмешки вряд ли, муку пшеничную убрал, чили кон-карне можно (без чили, правда, острое тоже табу
), курицу тоже вроде никто не отменял, зря я трушу, пожалуй. Просто выпечка одномоментно отмелась (булочки, пиццы, маффины) и как-то мне все кажется, что я его недостаточно кормлю. По поводу кальция уточню у ЛМа завтра, спит уже, надеюсь, что творог оставим периодически.