Прошел ровно год....За это время окончательно упасть мне не удалось ни разу,хотя приблизиться к земле пришлось 2 раза.Вот после такого приближения к земле я взлетаю сейчас снова,но очень потихоньку,по-флавски,не спеша.
Год назад я взлетела очень хорошо,ровно,начиная с 31 шага,моему восторгу не было предела,все было чудно ,перемены в доме,жизни,в голове(что очень важно).Полет длился примерно месяца четыре,потом как-то потихоньку произошел этот упадок.Но ,конечно,рутинки и многие привычки остались,выполнялись на автомате.Я поняла,что на одних рутинках дом в порядке не продержится.Поверхностно-да,но без работы в зонах не получается такого порядка,от которого не только радуется глаз,но и поет душа!!!так я полулетала

еще месяца два,потом решила,что надо снова начинать быть настоящей флай

начала,полетела потихоньку,но ...произошло в моей жизни трагическое событие...и я снова перешла в бреющий полет(но все же не упала).И вот сейчас я хочу в третий раз полететь со всеми флаевскими "правилами"-рутинками,зонами,КЖ,ЗК(по возможности),тем более я вышла на работу и эта система для меня просто незаменима!!Итак,что я смогла добиться лично для себя за год благодаря системе:
-научилась бороться с ленью(бывают,конечно,моменты,когда лень побеждает,но все же чаще я

);
-стала более организованной благодаря планированию.Хотя вот этот момент для меня тяжелый в том плане,что я иногда боюсь планировать,подсознание включает блок и страх,что как только я что-нибудь запланирую,что-нибудь случается вне плана.Я с этим борюсь!!
-в доме стало чище,меньше мусора и хлама-особенно первые 4 месяца-это было что-то немыслимое-все замечали читсоту и красоту!!
-я научилась пользоваться фразой "потом уже наступило"-я не откладываю на потом!!!
-уделяю время себе каждый день
-стараюсь планировать меню,бывают,конечно,срывы,но чаще все по плану.Стало легче и проще.
-уборка по зонам;
-хот-споты и пятиминутное спасение комнаты-это спасение всего дома.
Теперь несколько фраз о своих проблемных моментах:
-самая основная моя ошибка,которая привела к приземелению-это то,что пренебрегла принципом-"чистим по чистому".Примерно в третий месяц работы в зонах,я стала думть,что еще чисто и чо-то делать еще не надо,в след. месяце все повторилось,и все...
-я все еще борюсь с перфекционизмом-это очень сложно,но я стараюсь;
-прилично времени трачу на тел.разговоры и нтернет

тоже стараюсь бороться;
-не всегда включаю таймер-а надо бы!!!!
-не научилась планировать финансы;
-не всегда работаю в зонах,но надеюсь,что с этим покончено..Потому что я взлетаю
Ну вот,кажется,все,что было у меня по поводу моего года в системе, изложила

Спасибо,флаюшки,за внимание,надеюсь на ваше понимание и поддержку