Ma-Mashka писал(а):
Что изменилось в вашей жизни за этот 31 день с Флайледи и плечом к плечу с такими же начинающими флаюшками?
Понравилось ли вам взлетать в теплой компании?
Повлияло ли это на ваше вдохновение, рвение и дисциплину?
Нашли вы единомышленников и друзей?
Итак, и правда, что же изменилось за этот почти 31 - 26 - день?!
- появились, "записались" и закрепились рутины - не большие, не маленькие,как раз в самый раз...
- я регулярно разбираю хотспоты и ГОТОВЛЮ (пусть и не вывешиваю, но продумываю, и для меня это необычно!) одежду на завтра
- появился НЕИДЕАЛЬНЫЙ КЖ (это было сложно

перфекционизм всё норовил отговорить от активных действий и "подождать" идеальных условий...)
- очень медленно, но всё-таки идет размусоривание
- исчезло чувство вины за несделанные домашние дела - я теперь точно знаю, что у ВСЕХ домашних дел есть либо точное время выполнения, либо срок, либо их можно "поделать" потихоньку", по 15 минут...
- ТАЙМЕР -для меня теперь лучший друг

Понравилось ли мне взлетать "плечом к плечу"?
- как ни странно для меня (я человек не очень общительный, и, можно сказать, даже нелюдимый), мне действительно понравилось: во-первых, отчеты дисциплинируют, во-вторых, появляется ощущение "нужности" (ведь флаюшки-модераторы или соседки по полету всегда ответят на вопрос, развеют сомнения или поддержат

), в-третьих, всегда можно "подсмотреть" что-нить интересное в домашних хитростях флаюшек

Спасибо всем, кто летел со мной (и до сих пор летит

) - особенно нашим "гуру"
ПыСы.По окончании 31 дня я планирую продолжить в дневнике