Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Re: Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

Сообщение Небесёнок »

[/quote]
Рамочка писал(а):Причём они ни в одном каталоге не заявлены
Kosia писал(а):Всё бы ничего, но в каталогах про этот сахар ни-ни. Не завлекают они им.
Так а я про что.)) Сахар и яйца - это "сезонные" товары, они каждый год в одно и то же время дешевеют, т.к. спрос падает либо количество самого товара растет.
И когда я писала про "залежавшиеся" яйца, я не имела в виду, что они там тухлые. :lol: А именно в прямом смысле и писала - залежались, имеют низкий оборот, по сути - занимают место на полке и не приносят прибыли. А с завода едут новые товары, производство никто останавливать и тормозить не будет. Если в каком-то маленьком ларечке продавец просто не станет заказывать новую партию, то сетевые магазины обычно связаны долгосрочными договорами на поставку. И значит эти яйца надо куда-то деть.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16741 раз

Сообщение Фея Св »

Когда желтым или голубым цветом выделен текст, с телефона прочитать невозможно, кстати. Уж лучше мелкий делать, хоть экран увеличить можно.
Я же энерджайзер.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

(Фея Св, этим я грешна. Учту. Я выделяю текст, который не несет смысловой нагрузки (ёрничаю, ехидничаю, флужу и т.п.), так что прав твой телефон)
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Небесёнок, про сахар я ещё на прошлой странице написала, что да - не сезон и дешевеет.
Да и не секрет это ни для кого.

А мы с мужем, видимо, чокнутые. Решили клюкву с сахаром зимой накрутить.
Я сегодня съездила в Ленту и купила там 2 кг замороженной клюквы со скидкой, а в Пятёрке 3 кг сахара. Муж мне ягоду перекрутил, а я сахаром засыпала, теперь стоит "варенье" - оттаивает :lol: . Потом буду перемешивать.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Однако, не вы одни. Я из акционных лимонов по 69, 90 (Перекресток) сегодня сварила 2,5 кг джема. :D
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7337 раз

Сообщение Аленка неглупая »

В "Карусели" лимоны по 49.
Уже писала про бонусные карты. Повторю - советую проверить регистрацию. Все ли вы "разрешили".
У меня на карту "Перекрестка" пришло сообщение - до 30.12 за каждую покупку от 1 000 рублей будут дополнительно начисляться 1 000 бонусов. А "Карусель" подарила 500 бонусов, которыми можно будет воспользоваться до 25.12.
И еще про карты: "Окей" именинникам делает скидку в 10% на алкоголь, торты\пирожные и продукцию собственной кулинарии. Так вот: на их выпечку это тоже распространяется, в том числе и хлебобулочную.
cugel
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение cugel »

У на с Ленте только 20 декабря -30% на икру и красную рыбу слабой соли (так написано) по карте.

В Пятерочке со вторника
Газировка (те, которые Pepsi выпускает) 1,75л 1+1 - 44,90 * 2= 89,80 (вроде это самое выгодное предложение по газировке) - в Верном, они же по 65-69р (по акции)
Соки и нектары J7 0,97л -49,90 - они же в Верном, 79,90 акция

Шампанское Абрау-Дюрсо - 299р (это выгодно? уже путаюсь)

Пойду тяжестями закупаться к НГ)
Pirogok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pirogok »

cugel писал(а):У на с Ленте только 20 декабря -30% на икру и красную рыбу слабой соли (так написано) по карте.

В Пятерочке со вторника
Газировка (те, которые Pepsi выпускает) 1,75л 1+1 - 44,90 * 2= 89,80 (вроде это самое выгодное предложение по газировке) - в Верном, они же по 65-69р (по акции)
Соки и нектары J7 0,97л -49,90 - они же в Верном, 79,90 акция

Шампанское Абрау-Дюрсо - 299р (это выгодно? уже путаюсь)

Пойду тяжестями закупаться к НГ)
вот интересно, как товары распределяются)))
я в Пятерочке заметила муку по 36 и яйца по 49р, еще кальмар по 156р. а соки и воду даже не видела )))
cugel
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение cugel »

Pirogok, все, что вы заметили у нас тоже будет, но мой глаз пал на напитки, как на самое выгодное предложение) Кальмары у нас по 159р, напомнили в список внести.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16741 раз

Сообщение Фея Св »

шоколадное сердце n, да я понимаю, зачем, просто поделилась, что это, наоборот, притягивает внимание: и так повернешь, и этак - интересно же, что там, вот, с компа зашла специально :D
Я же энерджайзер.
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

Завтра специально сделаю крюк и заеду в Магнит, чтобы посмотреть, какие цены на песок и на ламбер, спасибо за информацию. У нас сахар доходить до 51 рубля. А ламбер по такой низкой цене я не покупала даже 2 года назад.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14459 раз

Сообщение Lusinka »

А в нашей Пятерочке самые дешевые яйца по акции -57 руб. Сахар в обычном магазине 38 руб.
Оказывается,летать–это просто!
Кукусечка***
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Кукусечка*** »

Kosia писал(а): А мы с мужем, видимо, чокнутые. Решили клюкву с сахаром зимой накрутить.
Я сегодня съездила в Ленту и купила там 2 кг замороженной клюквы со скидкой, а в Пятёрке 3 кг сахара. Муж мне ягоду перекрутил, а я сахаром засыпала, теперь стоит "варенье" - оттаивает :lol: . Потом буду перемешивать.
Мы всегда так делаем) клюкву родители осенью присылают, в морозилку кидаем, а зимой , когда хочется морса, достаю немного ягод и блендером с сахаром взбиваю (где-то поллитровую банку), потом остается только в стакан с водой несколько ложек добавить) :slastena:
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Аленка неглупая писал(а): И еще про карты: "Окей" именинникам делает скидку в 10% на алкоголь, торты\пирожные и продукцию собственной кулинарии. Так вот: на их выпечку это тоже распространяется, в том числе и хлебобулочную.
Я к карте Окей привязала ДР Димы. Так как оно 6 января. Поэтому все выше перечисленные продукты для НГ, ДР и Рождества покупаю после 27 декабря.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Evgeniay
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Evgeniay »

В Магните сейчас акция на майонез Ряба 400г - 37,90 . Никто не покупал? хотела сегодня взять и дата производства нормальная , но что то побоялась , почему дешево.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»