Новогодний обмен подарками 2012

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9588 раз

Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
:ded_snegurka_2: :newyear:
Как порядочные флай мы к ним готовимся заранее. Именно поэтому запись на НГ обмен подарками я открываю сейчас, в конце августа.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Снегурочки, не забывайте указывать его возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D

Запись начинается сегодня, 27 августа и продлится до 18 ноября.
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

Вуаля!
v_lin
FlyBaby
FlyBaby

Re: Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение v_lin »

cappucini ou, да-да, я распечатывала каждый кусочек с таким наслаждением)) а какие аккуратные бантики завязаны, будто фабричные! И стооолько сюрпризов:))
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Потрясающе! У нас такой красоты даже не продают.
Я :hear: ВАС!!! :0)
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

EvaLady, спасибо большое за пост, я засомневалась и пошла смотреть на квитанции, от куда она, ну там действительно не написано от куда посылка, но печать то стоит и я увидела что ко мне прилетела Снежинка!
Сappucini ou, поздравляю с получением столь прекрасного подарка, сама любитель такого богатства.
Кстати видела в некоторых сообществах, девчата уже начинают потихоньку творить к следующему НГ мол в месяц по 1 игрушке новогодней (из фетра) или ещё чего нибудь. По свежим следам так сказать, что в этом году было не воплощенно. Так что Людмила шикарный подарок твой вовремя пришёл. А как упакован..... Я так не умею :sad:
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
cappucini ou

Сообщение cappucini ou »

Юлюньчик писал(а):EvaLady, спасибо большое за пост, я засомневалась и пошла смотреть на квитанции, от куда она, ну там действительно не написано от куда посылка, но печать то стоит и я увидела что ко мне прилетела Снежинка!
Сappucini ou, поздравляю с получением столь прекрасного подарка, сама любитель такого богатства.
Кстати видела в некоторых сообществах, девчата уже начинают потихоньку творить к следующему НГ мол в месяц по 1 игрушке новогодней (из фетра) или ещё чего нибудь. По свежим следам так сказать, что в этом году было не воплощенно. Так что Людмила шикарный подарок твой вовремя пришёл. А как упакован..... Я так не умею :sad:
Юлюньчик, поздравляю с получением подарка! :-))
П.С. Только это не мне подарок пришёл от Людмилы, а v_lin :-)
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Ну готовьтесь! Хвастаться буду! :urrrra:
Одним словом прилетела ко мне сегодня Снежинка с подарком от белочки. Когда вскрывать стали с Сынулей посылку, подумали , что она только от белочки или будундучка, т.к. от туда посыпалось таёжное золото - кедровые орехи (пакет порвался)Вот такая была посылка. До сей поры недоумеваю как поместилась во столь маленькую коробку всё это счастье.
100120131860.jpg
Сынуля когда шли спрасил от куда посылка - я сказала что это посылка от Снежинки ответила, а снежинка знает, что у тебя есть Я? Конечно знает, ответила я и он аж поёжился от счастья. А оказалось, что Снежинка не просто знает что у меня есть ОН, а знает, что ему нравится! И получил он вот что:
100120131861.jpg
Это динозавр резиновый мягкий, в нём наполнитель для мелкой моторики. Сынуля счастлив был до одури, скакал прыгал говорил, что лучше посылки нет в мире ни у кого! :P Ну конечно шоколадки, одна на фотке даже распечатаная, но я замоскировала, чтоб видно не было :D А так же ему пришло НАСТОЯЩЕЕ письмо от ДМ. Он конечно посмеялся где ДМ говорит, что деревья в снега оденет, т.к. у нас лужи и грязь, но я ему объяснила, что это он на Севере оденет. "Ну, тогда понятно..." - с умным видом ответил мне Сынуля. А так же пришёл магнитик виде ДМ на холодильник, мы его сфоткать забыли :oops:
Ну это ещё не всё....
Т.к. эта посылка от Снежинки были в посылке её сестрички, сохраню их до следующего года
100120131862.jpg
А так же для меня! Нет ну Вы, представляете для МЕНЯ ЛИЧНО! Смастерила Снежинка прекрасный колокольчик у которого язычёк напоминает ягоду бруснику и заснеженную ёлочку ажурную.
100120131865.jpg
В посылочке был так сказать привет с Севера, который я бесконечно люблю, Это и заснеженные деревья и ягода брусничка в колокольчике ну и конечно орешки, только где жила я кедр не рос, а рос его карликовый родственник стланик, у него орешки поменьше чем у кедра будут.
А так же вот какая прелесть прилетела ко мне - это щётка для тела натуральная!
100120131864.jpg
Спасибо моя Снежиночка-белочка! :Rose: За посылку и тёплые слова в открытке! Мы довольны и счастливы!

Да кстати вторая посылка была от тёти из Уссурийска и там тоже 3 пакета кедровых уссурийских орехов. Так Сынуля бегал и кричал: "Ура! Мы кедровые миллиардеры!" Зато попробует разный вкус орехов из одного семейства. Вон шумит за мной чеснокодавилкой - орехи колет.
:lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

Супер!Поздравляю!
СФ - 100 %
cappucini ou

Сообщение cappucini ou »

Юлюньчик, красота - очень хороший подарок! :-)
Поздравляю! Всё-такое яркое, красиво - загляденье. Снежинка постаралась на славу! :-)
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Спасибо, большое, Креветка.
cappucini ou, Согласна постаралась, от Души
Сейчас прочитала с самого начала все посты моей Снежинки с того момента когда она получила адрес. Так интересно читать как собирался для меня подарок, как волновалась, как я же ей отвечала. Да кстати, Сежиночка, ты говорила что у тебя 2 руки и те левые под рукоделки, так знай они прекрасны. Да я сама левша и люблю людей с левыми руками ))) Ты переживала, что твоя Одариваемая посмеётся, над твоими поделками, поверь они очень хороши и посмеюсь я только от счастья что эти милые вещицы теперь мои. Колокольчик вообще из рук не выпускаю, А ёлочку на магнит на холодильник повесила, холодильник возле него моё место тут мой штаб и она теперь будет рядом.
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Да кстати я например снежинки вырезать не умею, а тут такая красота, буду складывать и перерисовывать рисунок и учится.
Гость

Сообщение Гость »

Юлюньчик,замечательный отчет!подарки супер!так рада девочки за всех вас!где же моя посылочка потерялась:-(уже черпаю идеи подарка на 8марта на обмен!:)
cappucini ou

Сообщение cappucini ou »

Юлюньчик, все подарки отличные, и рукодельные - в том числе. Они прелестны.
А ты сразу поняла, кто твоя Девушка Мороз?? Но она (хотя я пока не знаю, кто она)) большая молодец, подарок подобран отлично - просто супер :-)))
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Юлюньчик писал(а): Сейчас прочитала с самого начала все посты моей Снежинки с того момента когда она получила адрес. Так интересно читать как собирался для меня подарок, как волновалась, как я же ей отвечала.
Юля, я очень рада, во-первых, что посылка просто дошла целая и невредимая, во-вторых, что все тебе понравилось, а особенно сынишке. Мне кажется, ты с самого начала поняла, что это я тебе отправляю подарок? Да? :wink: Я старалась как могла маскироваться :D , но это было очень трудно, потому. что ты очень волновалась, переживала, и все это волнение передавалось мне. Теперь я счастлива, что все в порядке, всем все понравилось, жаль, что опоздала посылка, но сейчас идет праздничная Рождественская неделя, поэтому подарки можно дарить еще до Крещения 19.01.
Выбирать было сложно только потому, что я ничего совершенно не знаю про то, что нравится мальчикам. А так все замечательно и быстро собралось. Правда елочку я вязала с большооой помощью :oops:, это для меня новое. А вот с коробкой правда, я сама удивилась, как все поместилось, ну динозавра пришлось согнуть, рада, что он доехал без повреждений. :D
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

cappucini ou писал(а): А ты сразу поняла, кто твоя Девушка Мороз??
Я поняла кто тогда когда увидела штемпель на уведомлении, т.к. у неё написано в профиле от куда она.
мракобеcка писал(а): Мне кажется, ты с самого начала поняла, что это я тебе отправляю подарок? Да?
Алён, честно нет, не знала. Делаем вывод, что маскировка тебе удалась. Думала может Алёна с Владивостока, точнее как думала, во прикольно будет если от Алёны с Владивостока придет и с Уссурийска от тёти, ну типа с одного края. Алён, опоздала? Ни чуточки! У меня много праздников в январе в том часле и ДР, а т.к. я человек мыслящий позитивно, то к любому ближайшему празднику могу это приписать + просто например у меня сегодня праздник - 10 января День получения шикарного подарка. Чем не праздник? А мне казалось, что я не волновалась, любопытство да было, но не переживала, т.к. знала, что однозначно получу.
А насчёт Ёлочки вязаной крючком, так вот что делает обмен, открывает новые таланты. Ну теперь готовь, что то к 8 марта какой-то рукодельный подарочек, как видишь ну никто не против их получать. Вот сижу смотрю на ёлочку и думаю, что ли тоже вспомнить старое и навязать на ёлочку ажурной прелести... :roll: Ну а колокольчик так вообще ...
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Юлюньчик писал(а):
А я думала, что ты догадалась... :oops: Очень было приятно собирать именно тебе подарок. т.к. по твоим постам я сразу поняла, что ты очень позитивный и хороший человечек :wink: А переживала скорее я больше всех, меня волновало, чтобы посылка дошла в целости, и не было печального опыта получить вскрытую на почте посылку. Ну и угодить хотелось. А колокольчик кстати я плела в нашем Храме. мы с детками там в воскресной школе к Рождеству готовились, из бисера делали поделки на выставку и я решила сплести Рождественский колокольчик для соей Одариваемой, так, что он еще и в Храме освящен :wink:
Очень рада, что все тебе понравилось. Надеюсь, что еще когда-нибудь буду отправлять тебе посылку в обмене. А вдруг? :wink:
Маринчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маринчик »

Вот это да! Не была несколько дней а тут девчата такие красивучие подарочки получили. Поздравляю ПоЗдРаВлЯю ПОЗДРАВЛЯю всех, ну очень красивые подарочки.
Юлюньчик приду в гости уж очень заинтересовал колокольчик, хочу по ближе посмотреть.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»