Готовим быстро - за 15 минут
Модератор: на-дин
Готовим быстро - за 15 минут
Дорогие форумчане!
Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Последний раз редактировалось Bee Сб окт 21, 2006 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Анук
Re: Готовим быстро - за 15 минут
если к этой смеси добавить копчёную курятину, получится наш любимый салат "ешь ананасы, рябчиков жуй"Я_флаю писал(а): Наш любимый салат на праздники
- Noel
- FlyTeen

Любимый салат "Спешу":
отварное яйцо, свежий помидор,тертый сычужный сыр типа "российский", лук, все заправляется майонезом.По желанию добавляется зелень (укроп,петрушка).
отварное яйцо, свежий помидор,тертый сычужный сыр типа "российский", лук, все заправляется майонезом.По желанию добавляется зелень (укроп,петрушка).
- himbet
НА 25 страничке БЕЛАЯ ЛИЛИЯ писала рецепт быстрого кекса в микроволновке!БЕЛАЯ ЛИЛИЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!я прочла рецептик,пошла ставить чайник и так,промежду прочим замесила тесто на кексик и сунула в микру.........не надеялась даже,что получится вообще съедобно,т.к.микра у нас самая обыкновенная,дешевенькая и ниразу я в ней ничего не готовила подобного.лишь амлет ребенку,да разогревала.и каково же было мое удивление,когда я вытащила настоящий кекс!!!!!!!!!!а аромат......мммммммммм.....спасибо огромное!!я пропитала его сгущенкой и мы с детем его умяли!
я счастлива!!!
- Ninav
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ! Очень быстрый кекс в микроволновке - это СУПЕР!!!! Я не поверила сначала, что такое возможно, а потом не поверила своим глазам - когда все получилось!!!! Спасибки огромное!!!!
Я знаю, куда иду!
-
habibulina
Белая Лилия, кекс просто сумасшедший!!!
Сделала первый, думала, придет любимый на ужин, удивлю его, но за час сама потихоньку и слопала. Пришлось делать второй (благо это всего пару минут заняло). Вместо шоколадной крошки - много изюма и цукатов!
Сделала первый, думала, придет любимый на ужин, удивлю его, но за час сама потихоньку и слопала. Пришлось делать второй (благо это всего пару минут заняло). Вместо шоколадной крошки - много изюма и цукатов!
- himbet
flash,очень просто.я смешиваю(ребенку)1 яичко,примерно треть бокала молока,чуть соли,укромчик замороженный,все вилкой взбиваю и в микроволновку мин.на 2.на полную мощность.и все!
я счастлива!!!
- Наоми
- FlyTeen

быстрые печеньки
слоеное тесто разморозить, НЕ раскатывать. нарезать брусочками 3х2 см. перекрутить пополам (сделать бантик). в разогретой духовке печь до подрумянивания (минут 10). посыпать пудрой перед подачей
слоеное тесто разморозить, НЕ раскатывать. нарезать брусочками 3х2 см. перекрутить пополам (сделать бантик). в разогретой духовке печь до подрумянивания (минут 10). посыпать пудрой перед подачей
ты опять жрешь?
- Miracle
- FlyBaby

Белая Лилия и девочки, кто готовил быстрый кекс, вы на какое время его ставите в микру? Я поставила на полную мощность (800) на 3 мин, но у меня не пропекся до конца...
- Kontik
- FlyTeen

Я не по тому рецепту делала ,но по 2 другим выходило хорошо, первый у меня здесь где то в кондитерском разделе есть тортик- 5 минут и второй поставить надо в рецепты позавчера сделала- 6 минут.3 мне кажется мало- увеличь время, и мощность - вот у меня 800, а у кого то 600 надо значит больше ставить тебе -попробуй 4.Эти кексы на первых 2-3 минутах практически не поднимаются- а потом бах и готов.Miracle писал(а):Белая Лилия и девочки, кто готовил быстрый кекс,
У меня кекс какой-то жестковатый получился... Кто-нибудь подскажите - чего не доложила?
-
Uekmyfhf
Это блюдо получается быстро и сытно, по дороге домой покупаю полкило хинкали, кидаю на сковородку, наливаю немного водички, накрываю крышкой и тушу, как вода испарится добавляю сливочное масло столовые ложки 2-3 и порезанный репчатый лук, поджариваю до румяности. Сыплю летом много свежего укропа и помидорчик, зимой томатную пасту и сушенный укропчик. Нам нравится.
-
Tuta
Мой рецепт - вариация на тему пиццы.
Я буре готовый хлеб - лепешкой (у нас в супермаркете Вестер своя пекарня - очень вкусный), разрезаю вдоль на 2 части - , намазываю кетчупом, посыпаю колбасой и т.д., заливаю заливкой - яйцо + немного майонеза, сверху посыпаю сыр , закрываю пластмассовой крышкой от разбрызгивания - и на 4-5 мин. в микроволновку. По-моему даже меньше 15 минут уходит, а вкусно.
Кстати, т.к. этот магазин от нас далековато, лепешки стала брать про запас - заворачиваю в пакет и храню в морозильнике. Сама удивилась, но когда достаешь и разморозишь - как свежие, даже хрустят.
Я буре готовый хлеб - лепешкой (у нас в супермаркете Вестер своя пекарня - очень вкусный), разрезаю вдоль на 2 части - , намазываю кетчупом, посыпаю колбасой и т.д., заливаю заливкой - яйцо + немного майонеза, сверху посыпаю сыр , закрываю пластмассовой крышкой от разбрызгивания - и на 4-5 мин. в микроволновку. По-моему даже меньше 15 минут уходит, а вкусно.
Кстати, т.к. этот магазин от нас далековато, лепешки стала брать про запас - заворачиваю в пакет и храню в морозильнике. Сама удивилась, но когда достаешь и разморозишь - как свежие, даже хрустят.
- натамурзик
- FlyBaby

Полагаю, что в Набережных ЧелнахTuta писал(а):у нас в супермаркете Вестер своя пекарня - очень вкусный
А мне летать, а мне летать...охота!
-
Tuta
Попробуйте, может понравиться. К тому же из одной лепешки - 2 пиццы получаются!