как сложить футболку
Модератор: на-дин
- АдаФифочка
- AlenaYa
Re: как сложить футболку
Суперидея с книжкой!!! Сейчас все футболки еще раз перегладила и аккуратненько сложила - и правда получилось как в магазине 
-
saidova
Re:
Ой, большое спасибо. Сегодня тоже, как домой прийду, попробую. Класно придуманоmokeyka писал(а):ele-ele, да на здоровье, я сама сегодня буду шкаф перекладывать!!! Я складывала футболки как китайки (или японки?) показали, все равно - получался разный размер, ну как ни страйся... а тут все одинаково...![]()
- ruby
- FlyTeen

а у меня в шкафу журнал лежит - я всю одежду по нему складывааю и получается ровненько так
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
-
Искусительница
Ой,девочки =) я как тему начинаю читать, сразу загораюсь идеями и буквально начинаю летать по квартире. Спасибо огромное вам.
P.S. побежала складывать вещи =)
P.S. побежала складывать вещи =)
-
olikolik
Вот, вчера почитала темку... а сегодня все послаживала в шкафу... и свой шкаф и шкаф детей Суперрррррр, красотища
Свой слаживала с помощью книги с твердым переплетом, а детские - взяла их же книжку, но только маленькую по размерам... Ой, класс... всем советаю...
Девочки, спасибо большое за советы. Раньше постоянно воевала с сыном по поводу уборки его полочки в шкафу. Все время все переворачивал, а складывать долго ,нудно и неудобно ему было.
Сегодня показала фокус "китайский способ" складывания и вся полочка с вещами ушла на УРА
С длинными рукавами толстовки он складывал с помощью книжки
Ему так понравилось, что решил научить папу.
Его полочку не стали перебирать, чтоб было на чем показывать. 
Отличная идея с книжкой! Просто класс)
Так вдохновляет! Как прочитала темку сразу побежала убираться в шкафу) И о чудо!!! Теперь красотища, смотрю и не могу нарадываться идеальному порядку) Всем спосибо за идеи! 
- огородница
- FlyTeen

Посмотрела видео про китаянку....... Фокусы, но попробовать надо. Знаю, что так вещи меньше мнутся. стала пересматривать и поэтапно останавливать. Как же все удивительно просто. как раз из-за морозов дети дома, будем размусоривать их одежки и все сложим быстро и аккуратненько 
-
Гость
И у меня все получилось! Особенно радуют детские футболки, аккуратненько так! А вот с длинными рукавами этот способ китайский не подходит, какой-то кулек выходит...
-
Кировчанка
-
Гость
mokeyka, спасибо за чудесный способ складывания футболок. Я прямо балдею и складываю, складываю...
А ведь уже собиралась покупать устройство для складывания)))
А ведь уже собиралась покупать устройство для складывания)))