В данном случае минеральной, для людей с проблемными почками. Но можно и так пить, т.к. она чистая.
А дезинфицирующих жидкостей у нас дома намного больше... от легкого домашнего вина до всяких хэннеси.. ну и спирт медицинский тоже есть...
Модератор: АлёNа

В данном случае минеральной, для людей с проблемными почками. Но можно и так пить, т.к. она чистая.

alyans-craft писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 3:58 pm Евгений, ну ты и так как в Москва слезам не верит, достаточно уверенно ляпаешь, может и пройдет![]()

Я в курсе, что вы в курсе.

Да да! И те, кто напрямую в Италию из Ульяновска летал, могли в легкой форме без температуры переболеть, а разнести по всем и вся. Так уже было-я писала про китаянку-дофига народу заразила, а сама как огурчик. И в том торговом центре переносчики вируса побывать, где ты ручки трогал!Евгений писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 4:56 pm Ну вот и Россия подхватила вирус.
Из новостей узнал, что заболевший прилетел из Италии 23 февраля, сначала у себя в частном доме сидел, потом обратился с симптомами ОРВИ, его положили в общую палату, где еще шесть человек находилось.
Т е по прилету он где-то ехал, гдето покупал продукты, ходил по больнице, медперсонал наверняка подхватил, разнес уже по своим домам и магазинам, и кафе, и где еще они после работы бывают...
Т е уже неделю как минимум вирус вокруг нас.
Я опоздал с закупкамиЗаразу уже могли привезти в Ульяновск.