А восстанавливались сколько.
И как велика потеря волос была? Хотя.... как это оценить
Модератор: АлёNа

А восстанавливались сколько.

Это недели три точно, как заметила, так что ПЦР ничего не покажет. Да и сейчас его делают при низкой сатурации и температуре, не спадающей несколько дней. Всем остальным предлагают за свой счёт. У нас, сейчас, политика на спад заболеваемости. 1 и 16 декабря гос.праздники.
Первый раз июнь-июль 20-го. Достаточно тяжело. При кашле думала лёгкие выплюну. Думала, на полном серьёзе, завещание писать.

У меня коллега, у которой 45% было, тоже жалуется, что забывает слова. И муж, у которого всего-то 3%, тоже очень часто слово не может подобрать. Я по себе заметила, что стало сложнее сосредоточиться, тоже не уверена, что дело в короне, но кто его знает. Спасибо за глиатилин, может, куплю мужу, он прям очень что-то "для мозгов" хотел.

А система реабилитации после ковида у вас работает? С учетом того, что ты неоднократно переболела + несколько курсов антибиотиков, и вкусовые ощущения настолько изменились (ухудшились).. Это же не есть хорошо.

Ну так я этим и не ограничиваюсь. В реабилитацию у нас входит ЛФК, массаж, физио, витаминки и по показаниям, по органам поражения. А на деле...