Прожить на прожиточный минимум.
Модератор: Аленка Иванова
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Re: Прожить на прожиточный минимум.
У меня страховки в августе. Плюс в августе и сентябре доплата налогов. Август не укладываюсь в свою бюджет, всегда надо вынимать со счета иди переводить от лма (если у него есть, он тоже налоги с августе и сентябре платит).
Счастье приходит к счастливым!
-
Amalia
- FlyLady

У нас страховки помесячно ьез переплаты,Единственное,что за лицензию ТВ(смотреть телек) платим каждые полгода,помесячно там дороже выходит.
Расчет с налоговой у нас по весне,у меня пока (3 раза тьфу) только возвращают,никогда еще не платила им.
Расчет с налоговой у нас по весне,у меня пока (3 раза тьфу) только возвращают,никогда еще не платила им.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Мы квартиру в аренду сдаём, за это налог доплачиваем раз в год, не вижу смысла с зарплаты переплачивать (вдруг не сдадим). Люблю, чтобы мои деньги были при мне, а возврат значит, что ими кто-то другой пользовался.
Страховки помесячно дороже выходят. Это, правда, от страховой зависит; но у меня бонусы от работы по страховкам, менять не буду.
Но это оффтоп уже.
В минимум мы почти укладываемся, если без отпусков и крупных покупок считать.
Страховки помесячно дороже выходят. Это, правда, от страховой зависит; но у меня бонусы от работы по страховкам, менять не буду.
Но это оффтоп уже.
В минимум мы почти укладываемся, если без отпусков и крупных покупок считать.
Счастье приходит к счастливым!
-
Amalia
- FlyLady

У нас выплаченная квартира( ну сейчас дом добавился) и нет других заемов,но все равно после всех планируемых и внеплановых покупок
,отложенных на резервный фонд оставался(остается) избыток денег.Которые в моем банке невыгодно содержать(0 % на сберег. ).А налоговая гарантировано дает 0,5 % годовых от переплаченной суммы(даже 0,75 получается,тк не надо с этих % налог платить).
Не заметила большой разницы в месяцах.Единственное,что зимой отопление квартиры примерно 650 кр,а летом намного меньше.
,отложенных на резервный фонд оставался(остается) избыток денег.Которые в моем банке невыгодно содержать(0 % на сберег. ).А налоговая гарантировано дает 0,5 % годовых от переплаченной суммы(даже 0,75 получается,тк не надо с этих % налог платить).
Не заметила большой разницы в месяцах.Единственное,что зимой отопление квартиры примерно 650 кр,а летом намного меньше.