[Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Модератор: Аленка Иванова
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Звезду Мишлена для Lilka, да что там звезду... целый звездопад!
сколько я мучилась с этими отбивнухами и давилась либо сырым либо горелым картофелем, а тут -М-НЯМ! и всем моим понравилось
Очень понравилось, после 6 мин. на 250 С, полчаса при 220 - вкуснотищ-ща!сколько я мучилась с этими отбивнухами и давилась либо сырым либо горелым картофелем, а тут -М-НЯМ! и всем моим понравилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хныкать и жаловаться запрещено
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 9:09 am
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Спасибо большое за рецепт! Запланировала на следующую неделю ))
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Спасибо за рецепт! Попробую на досуге обязательно!
- pragita
- FlyTeen
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: Пн сен 01, 2008 11:25 pm
- Откуда: СПб
- Поблагодарили: 3 раза
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Чудесный рецепт!Сегодня попробовала приготовить- делается очень быстро и несложно.Думаю,свининку я чуть-чуть подмариную перед приготовлением-получилось чуть жестковато.Спасибо,очень вкусно!
- Pinky
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 9:29 pm
- Откуда: Москва
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
У меня это дежурное блюдо, вкусно сытно и без проблем, а главное испортить его практически не возможно.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 4:25 pm
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Мне тоже очень нравится этот рецепт - вкусно и просто. Только я мясо режу пластиночками - толщиной как на отбивные и картофель раскладываю слоем потоньше.
- Offisnyi_plankton
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 9:45 am
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
А я вместо майонеза заливаю сливками, и мясо с луком кладу вниз.
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 7:43 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Рецепт чудесный. Несколько раз уже делала, каждый раз - пальчики оближешь. Только я майонеза мало кладу - тонким слоем мясо смызываю, и все.
Offisnyi_plankton, а вы из какого мяса делаете? Мне идея со сливками нравится, но я свинину запекаю обычно. Не уверена, что свинина со сливками хорошо сочетается.
Offisnyi_plankton, а вы из какого мяса делаете? Мне идея со сливками нравится, но я свинину запекаю обычно. Не уверена, что свинина со сливками хорошо сочетается.
...позвольте себе иметь, и вы получите все...
- Offisnyi_plankton
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 9:45 am
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Да, свинина подходит лучше всего, я беру балык там нет сала (сало не люблю).
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Спасибо Вам огромное за рецепт. Приготовила сегодня, получилось ооооочень вкусно!
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 7:43 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 56 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Offisnyi_plankton, спасибо.
Я сделала со сливками - тоже вкусно, нам понравилось.
Я сделала со сливками - тоже вкусно, нам понравилось.
...позвольте себе иметь, и вы получите все...
- Mapo4ka
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: Чт авг 23, 2012 5:06 pm
- Откуда: Украина
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Ой, а попробую я с курицей сделать, не сильно люблю свинину. И со сливками)))
Невозможно – это вызов
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
А если запекать с говядиной насколько дольше надо оставить?
- Nature
- Сообщения: 116
- Зарегистрирован: Сб июн 09, 2007 8:21 am
- Откуда: Moscow Region
- Поблагодарили: 3 раза
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Обожаю этот рецепт. Только картофель я отдельно смешиваю с майонезом, а затем укладываю на мясо. Так и майонеза меньше уходит, и картофель равномернее пропекается, что ли.
Re: [Мастер-класс от Lilka] Мясо по-французски с картофелем
Спасибо за рецепт! Включаю в меню на следующую неделю!