Модератор: на-дин
Вы знаете, я живу в маленьком поселке на Северном Кавказе. Живу я в конце улицы(два дома до окраины). Дальше небольшой кусочек поля и цепь холмов. Вот в эту природную лощину сбрасывается мусор - это поселковая свалка. Это если прямо от моей улицы идти - 7 минут и ты на свалке. Семью минутами ходьбы левее - поселковое кладбище. И летают эти пакеты со свалки как воздушные шарики, все кладбище в них, не успевают убирать. Эти пакеты ВЕЗДЕ. И что прикажете делать? Еще своих туда добавить? Вот как бороться? Все выбрасывают, ничего не жгут, молодцы наверное, вот только жить так ужасно!Аленка неглупая писал(а): ↑Ср май 16, 2018 9:01 pm За двести лет *или ишак умрет или султан*. Возможно что придет время и всё же найдут способ безвредной переработки всей этой накопленной химической дряни. Есть надежда что наконец-то смогут её обезвреживать с минимальными потерями для природы. А сожженое на частных участках сегодня - всё оно уже сегодня же гарантированно отравит окресности и людей живущих рядом с сжигателями.
![]()
Все знают что разводить огонь на расстоянии ближе 50 метров от строений запрещено? Все соблюдают это? Есть сомнения и по этому поводу.
Контейнер под спецмусор только один в городе и только под пластиковые бутылки. А закопать....там маленький совсем слой почвы, а дальше камень, там киркой долбить надо ((((