Парфюм
Модератор: АлёNа
-
Galina
- sunnie_love
- sunnie_love
- sunnie_love
- Milena
- FlyTeen

Galina, а вот пробнички, которые продаются - 100%-ная подделка, этого даже прдавцы не скрывают. В приличных магазинах их так дают, при покупке, вот там можно надеяться на настоящие. Я недавно спросила у продавца, откуда пробники, рассчитывая на другой ответ (знаю, что многие парфюмы именитые фирмы производят на своих же заводах, но в третьих странах), мне ответили: "Украина".
Летаю...
-
royallilia
- Tigренок
- Tigренок
- Tigренок
Nelli, нашла не все: Ив роше я перепутала (там хорошие "чистые"запахи: Пион, Сирень, Мимоза, Гардения, Флердоранж).Зато вспомнила очень хороший Амэ Тоскань из Д-р Пьер Рико, посмотрела описание: верхние ноты - бергамот, черная смородина, цветок Османтуса, сердце - Магнолия, Ирис Тоскании, Фрезия, Персик, шлейф - сандал, ваниль, листья кедра. мне кажется тебе понравится!А про ЭЛ Пюр Вайт Линен не нашла. Может тебе посмотреть на Аромат.ру
люби себя... успех гарантирован
- Tigренок
Nelli, тебе показала и самой захотелось опять посмотреть. так вот там сейчас можно заказть Магнолию от Ив Роше! А у меня в каталоге - нет! не знаю почему. Кстати, там по расширенному поиску выдают очень большой список ароматов, в которых присутствует запах магнолии!Посмотри!
люби себя... успех гарантирован
- Nelli
- FlyLady

TIGренок, заботливая ты моя! Спасибо!
Вчера тоже прочла твоё сообщение и пошла искать. В Германии не нашла, а на аромате.ру есть. Духи нужны не мне, а мама у меня возжелала. Говорит, у неё в молодости были, может, и сейчас чего можно найти. Надоела ей, пАнимаешь, Шанель коко
Бум искать.
Вчера, пока лазила по тому сайту, заинтересовали очень духи Agent Provocateur maitresse и ещё одни Lolita Lempicka. Х-м-м, такие разные отзывы, что захотелось очень испытать на себе и составить собственное мнение! Бум искать!
А ещё нашла там духи, которые в Германии ищу безрезультатно давным- давно. От S.T. Dupont, называются Pour Homme. Там все, все мои любимые ноты собраны, только кора дуба смущает. Представляешь, я их никогда не нюхала, но мне кажется по букету, что они мои! В магазинах спрашиваю, отвечают, что их уже не выпускают, на рынке они исчезли. Почему же тогда в России и Украине достать запросто?
Вчера, пока лазила по тому сайту, заинтересовали очень духи Agent Provocateur maitresse и ещё одни Lolita Lempicka. Х-м-м, такие разные отзывы, что захотелось очень испытать на себе и составить собственное мнение! Бум искать!
А ещё нашла там духи, которые в Германии ищу безрезультатно давным- давно. От S.T. Dupont, называются Pour Homme. Там все, все мои любимые ноты собраны, только кора дуба смущает. Представляешь, я их никогда не нюхала, но мне кажется по букету, что они мои! В магазинах спрашиваю, отвечают, что их уже не выпускают, на рынке они исчезли. Почему же тогда в России и Украине достать запросто?
Вы что, в первый раз с луны свалились?