Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Zvetik

Сообщение Zvetik »

Nelli, спасибо тебе огрОменное! :hear:
Я так и искала, да только здесь такого не слыхивали. :wow: Оксид цинка - пожалуйста, а чего другого - извиняйте, нету.
Купила себе с "горя" новый кремчик дневной. :P
Veni, vidi, vici.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Zvetik, а как крема с гиалуронкой (антиоксидантные) называются?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Lar

Сообщение Lar »

Девочки, объясните мне бестолковой, что же все-таки значит "мазать на веки, вокруг глаз.".. На подвижное веко мазать? А под глазами прямо на "мешки"? Вроде как туда нельзя, нужно вокруг по косточке. Или все-таки можно и нужно?????
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Lar, можно и нужно мазать на подвижное веко, питаться изнутри этой кожице трудно, поэтому подкорми ее снаружи
По поводу состава куриозина Neli абсолютно права, Дексапантенол название международное, поэтому оно и латинское и немецкое и русское всехнее короче. В Капсикаме главное вещество капсацин, остальное не принципиально, а лиотон все-таки гораздо лучше, чем троксевазин
I won't let anybody destroy my life
Galina

Сообщение Galina »

Эту темку читаю давно!!Возраст таков..

Девчата!!Давайте кадры ДО и ПОСЛЕ!!!
Последний раз редактировалось Galina Чт фев 21, 2008 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Galina, С кадрами до и после как в сетевом маркетинге фирм типа мэрикей в этой теме вряд ли получится: результат он как-то очень постепенно наступает. рекламных фишек никто не обещал. про препараты я мне кажется с самого начала написала очень подробненько. Почему из согревающих средств предпочтение отдалось финалгону я не поняла, мне по прежнему больше нравится капсикам. и про троксевазин с лиотоном я вопрос совсем не поняла... троксевазин дешевле, но он подкрашивает кожу в желтоватый цвет, лиотон подороже, оба препарата улучшают микроциркуляцию крови, выбор за вами
Ленора

Сообщение Ленора »

Девоньки, купила мочевину (удобрение), так пакет - на полкило! А на лицо, как Ириша писала, надо одну-две горошины.... И куда столько добра девать? Ириш, а в маски для волос мочевину можно юзать? У неё вообще механизм действия каков? Она какую "пользу" приносит? От целлюлита не поможет?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Лена писал(а):Девоньки, купила мочевину (удобрение), так пакет - на полкило! А на лицо, как Ириша писала, надо одну-две горошины.... И куда столько добра девать? Ириш, а в маски для волос мочевину можно юзать? У неё вообще механизм действия каков? Она какую "пользу" приносит? От целлюлита не поможет?
Мочевина или карбамид помогает поглощать коже влагу из окружающей среды. (если ее оставить воткрытой посудинке, то через парудней большие горошинки распадаются на более мелкие как будто растворяются и становятся мокренькими)
ее можно применять почти для всего.. посмотрите на состав шампуней она там где-то числится, значит для кожи головы допустима, при целлюлите увлажнение в общем комплексе лечения тоже полезно.
А что делать с такой большой упаковкой я тоже не знаю. отдать садоводам знакомым
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Ириша, а просто апельсиновое масло не подойдет? Надо именно масло сладкого апельсина?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Anasty, мы это уже обследовали, оказалось, что это одно и то же.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

fenix, отлично :lol:, тогда мне не надо покупать еще масло! А его в крем добавить и все, не смывать потом, не вытирать?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, если оно натуральное, оно впитывается, не оставляя следа, только аромат. Хотя, может, всё же лучше через минут пять салфеточкой кожу промокнуть, если очень страшно.
Я смываю.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Nelli, так я же его не в чистом виде, а в крем хочу добавить. Вот и в раздумьях....
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я масло сейчас добавляю на тампон с тоником, по моему так удобнее, и точное количество капель по лицу размазывается
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Anasty, разницы нет. Добавляй, конечно. Ничего смывать не надо, если не щиплет. У меня щиплет, вот и смываю.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»