Отпуск

Модератор: Fox

Ответить
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

lillyfee, мы тоже в выходные собираемся в зоопарк, только у нас он маленький, крытых помещений нет, если будет дождь, то вылазку отложим. Сын сильно просится туда, насобирал целый ящик каштанов, а в зоопарке, говорят, за них денюжку маленькую дают, если принесёшь. Вот и хочется ему, заодно и погулять.

А на ипподром вы часто ездите? Там надо иметь какие- то определённые навыки, или чайникам тоже не страшно?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Nelli, чайникам не страшно, там есть разные, чуть не написала "модели", лошади. есть и пони, они вообще идеальны для детишек- маленькие. можно узнать, где у вас поблизости есть reiterhof oder bauernhof, где можно пару часов покататься.
у нас получается туда выбраться, только когда мелкая у папы- там есть у знакомой лошадь. моя аж пищит от восторга.
поробуйте, может вам понравится!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

lillyfee, надо бы попробовать! Даже недалеко от нас есть.

Вышли сегодня с детьми на улицу, думали листьев осенних наберём, погуляем. Какой там, дождик кааак пришпарил, мы мелкими перебежками до дому! Весело, конечно, но по дождю я больше люблю гулять в одиночестве.
Вот она, осенняя сказка- дождь за окном, а ты укутался в плед, в руках книжка, рядом яблоко и апельсин на тарелочке...

А надо что- то предпринять с вылазками. Я б всю осень так и просидела под пледом если никто не пнёт.
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Nelli, вот и я с мелкой хожу, цветочки (ну они летом были), листья, желуди, каштаны собирать. получается такая неспешная прогулка, и свежий воздух, и деткам полезно. особенно если из собранных вещей потом забабацать что-нибудь. венок осенний, например!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

lillyfee, a я с листьев розы хочу попробовать делать.

О, у меня только что идея пришла. Можно же съездить на смотровую башню! :Yahoo!: Уже как- то раз была там осенью, такая красота с высоты птичьего полёта на осень посмотреть!

А больше ни у кого идей нет? И никто никуда осенью не выходит отдыхать?
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

В такую осень, как сейчас в парк - "пинать желтые листья" :P А когда дожди начнутся, то любые закрытые помещения.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

В золотую осень особенно красиво смотрятся дворцы-музеи. Солнечные осенние выходные - прекрасный момент для того, чтобы выбраться на автобусную экскурсию в пригород, погулять по кремлю какому-нибудь.
Сохраняй мир в душе своей
Mae

Сообщение Mae »

мы каждое воскресенье утром ездим в парк кормить уток(осенью они особенно голодные). это наша семейная традиция. еще собираемся посетить зоопарк. а в это воскресенье решили устроить фотосессию, пригласили профессионального фотографа, что он пофоткал нашу семью в осеннем парке. надеюсь получатся очень красивые фотографии. сейчас тепло, на деревьях листья красные, желтые, зеленые, природа очень красивая.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Именно сейчас моя любимая пора - Золотая осень, наша обязательная программа - Пушкин, парк. С собой орешки, лучше без скорлупы, и семечки - кормить белок и птичек, а еще - пинать листья! Это в выходной. В будни ловим последнее тепло - гуляем после садика.
А поздней осенью, наверное, будем дома рукодельничать.
Всё получается! Всё сбывается!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ириша танцующая, сами гуляете, или заказываете экскурсии?

Mae, вау, вот это да, память об осени! А традиция мне очень понравилась! Именно тем, что не просто так, а традицией. Здорово!

Juli, Катер, о, пинать листья- это здорово! Тоже очень люблю. Башмаки потом не ахти какие чистые, зато удовольствия море!

Смотрю, люди с лукошками в лес за грибами потянулись. Тоже ведь осеннее увлечение! Я в грибах ничего не понимаю. У нас грибники есть?
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

[quote="Nelli"]Ириша танцующая, сами гуляете, или заказываете экскурсии?

По-разному. В прошлом году ездили с дочкиным классом на автобусную экскурсию в Коломну (маленький городок под Москвой с кремлем). Очень понравилось. В этом году были сами в Москве на медовой ярмарке в Царицыно, заодно зашли в само Царицыно, погуляли по парку. Там сейчас все отреставрировали, сделали большой музыкальный фонтан с подсветкой. Есть на что посмотреть и днем и вечером. А сейчас мы с ЛМ в отпуске в Питере. Этот город красивее всего в две поры: в июне, когда белые ночи и цветет сирень, и золотой осенью. Одни знакомые еще выбираются в 3-дневный круиз по Волге из Моквы на родину Есенина, в село Константиново, тоже могу себе представить, как красиво.
Сохраняй мир в душе своей
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Нелли, грибы! Я уже с августа об этом мечтаю. Обожаю за грибами ходить! Даже снится...

А еще идеи для осени:
музеи
бассейн
сауна
если есть сад - жечь костер
рукоделие
записаться на какие-нибудь курсы (рисования, шитья и т.п.)
нарядить жилье в осеннюю одежду (поменять плед на диване на более уютный, поставить везде свечи, осенний венок на дверь,осенние фрукты в корзине, постелить ковер на пол, и т.д.)
вырезать морды или узоры на тыквах, а потом использовать их как подсвечники
уйти в отпуск и уехать в деревню или поближе к природе(в Германии особо рекомендую Harz и Mozel!)
одеться потеплее и прогуляться по берегу реки
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Это никак не зависит от оператора и это четко прописано и в договоре с туристом и в авиабилетах.
спасибо, это я знаю... :hug:
P.S/ по строже с ними со всеми Вам надо быть, чтоб через боязнь... уважали :wink:
Самовоспитание - это забота о себе.
Marus

Сообщение Marus »

Кто ездил отдыхать в Хорватию. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Я хотела бы поехать с ребенком 5 с половиной лет. Думаем в июне.
Что можно посетить, попробовать. Какой отель выбрать?
Don't be afraid - just have a go!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки, и у меня к вам просьба, особенно к питерским. Мы хотим поехать в Петербург летом, дней на пять. Мы с мужем там были, в молодости и порознь, еще когда город назывался Ленинградом. Я там была на практике во ВНИИРА (он еще жив?) в мае-июне-июле. Но это когдаааа было! Посоветуйте, плиз, что нельзя пропустить. А может, куда-нить лучше не соваться?
Ответить

Вернуться в «Путешествуем. Страны, города...»