Клуб Астрологического Стиля

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Re: *Звездная Мастерская*

Сообщение Ниа »

Цветочная фея, ты такую огромную работу проделала! :wow:
Спасибо тебе огромное! :D
У меня Солнце в Тельце - очень многое, выложенное тобой, перекликается с моими предпочтениями в гардеробе.
Особенно сейчас меня почему-то потянуло на женственную классику. Видимо, по причинам "если вы стремитесь к стабильной и размеренной жизни, если областью ваших интересов является дом и бытовое благоустройство, если вы хотите обеспечить своей семье устойчивый достаток и спокойное существование без лишних стрессов и катаклизмов." :lol:
Наиболее комфортно чувствую себя в
Сочитание коричневого или бежевого с зеленым
Но, если честно, я немного стесняюсь носить настолько женственные вещи, у меня немного простоватая внешность и я боюсь, что буду выглядеть бабой :sad:

Порадовал парфюм. Я обожаю запах ванили, но не решаюсь использовать сладкие запахи в качестве духов . Поэтому ныкаю пакетики с ванильным сахаром среди белья и в сумках :)

Про цвета для маникюра и форму ногтей лопаточкой - в точку :)

Любимое растение - действительно, виноград :)

А за кулон в форме совы - отдельный респект. Я в него просто влюбилась :D
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Ниа Здорово, что отписалась по предпочтениям.Спасибо! :Rose:
Постараемся далее более оснавательно раскрыть образ Тельца в этой теме, там ведь и прически, и украшения- не только сарафан зеленого цвета.А зеленые какие разные цвета- мох,хвоя голубая, бирюза разных оттенков, нежная весенняя зелень, фисташковый. Про расцветки и говорить не приходится- просто тьма!

Поскольку кто-то может уже пойти в магазин и начать приобретать вещи своей удачи, сразу хочу оговорить некоторые моменты. Если вы хотите превратить украшение именно в работающий талисман, то его надо брать в определенное время лунного календаря. То же самое касается и гардероба и духов и т.д.

ПЛАНИРУЕМ ПОКУПКУ ВЕЩЕЙ-ТАЛИСМАНОВ

Покупка украшений

Каждый камень имеет свой лунный день наиболее сильной активности:

1 -е лунные сутки—алмаз, горный хрусталь, кварц.

2-е лунные сутки—жадеит, халцедон, агат.

3-е лунные сутки—рубин, авантюрин, карнеол.

4-е лунные сутки—нефрит, сардоникс, агат.

5-е лунные сутки—янтарь, бирюза, халцедон.

6-е лунные сутки—цитрин, гиацинт.

7-е лунные сутки—сапфир, коралл, бирюза, гелиотроп.

8-е лунные сутки—агат, морион.

9-е лунные сутки—жемчуг, серпентин, морион, александрит.

10-е лунные сутки—бирюза, сардоникс.

11-е лунные сутки—гематит, селенит, сердолик, опал.

12-е лунные сутки—коралл, лазурит, перламутр.

13-е лунные сутки—рубин, опал.

14-е лунные сутки—гиацинт, сапфир, лазурит.

15-е лунные сутки—агат, изумруд, селенит.

16-е лунные сутки—жемчуг, турмалин, изумруд, обсидиан.

17-е лунные сутки—обсидиан, гематит, циркон.

18-е лунные сутки—агат, кахолонг, опал.

19-е лунные сутки—хризолит, демантоид, оникс, агат.

20-е лунные сутки—яшма, горный хрусталь.

21-е лунные сутки—циркон, авантюрин, александрит.

22-е лунные сутки—янтарь, агат.

23-е лунные сутки—раухтопаз, колумбит, сардоникс, нефрит.

24-е лунные сутки—цитрин, обсидиан, бирюза.

25-е лунные сутки—кварцы, горный хрусталь.

26-е лунные сутки—нефрит, коралл.

27-е лунные сутки—малахит, кварц, раухтопаз.

28-е лунные сутки—хризолит, хризопраз.

29-е лунные сутки—в этот день лучше не носить камней.

30-е лунные сутки—гранат, жемчуг, оливин.

В эти дни украшения с этими камнями покупают, а надевают первый раз в противофазный день, который наступает через 15 дней.

Например.

Вы Телец и решили приобрести бриллиант в качестве талисмана.
Смотрим таблицу - его активный лунный день- 1-ый.
Находим его - это 20 августа, после 13.00 по Московскому времени.
Идем и покупаем украшение с бриллиантом в этот день, после обеда. Убираем в темное место и не трогаем ( он был в магазине, его мерили чужие руки и т.д.).
Достаем спустя 15 дней, т.е. с 4 сентября начинаем его носить.
Хорошо, если в этот день вы проведете такой ритуал:
Вечером зажгите свечу белого или серебристого цвета и просто подержите камень в ладонях, потрите, пока не начнете чувствовать ответное тепло.
Мысленно поговорите с камнем, передайте ему, что вы его хозяин и постарайтесь почувствовать , когда пойдет обратная связь.

В 29-ый лунный день самый подходящий день для чистки украшений, даже без камней. Т.к. золото не менее чувствительно к энергиям. На ночь кладем все в холодную подсолененную воду. Достаточно будет 3 щипоток соли. Утром достаем.

Покупка вещей и одежды

Любые вещи, даже если они не талисманы, лучше всего брать на растущую Луну. так они дольше носятся и меньше теряют вид, сохраняя энергию хозяина.
Знак, который категорически не подходит для покупки одежды - это Лев. купленные вещи буквально "горят" на хозяйке, т.е. быстро снашиваются. Поэтому Львицы покупают вещи в дни Огня ( Овен, Стрелец)

И соответственно, вещи того знака, энергию которого мы хотим зафиксировать, покупается когда Луна проходит этот знак.

И еще дам дополнительно список вещей, которые удачны для приобретения в эти дни.

Таким образом план покупок на август выглядет так:

9 - Агат, опал

10- Хризолит, демантоид, оникс, агат

11- Яшма, горный хрусталь

12- Циркон, авантюрин, александрит

13- Янтарь, агат

14- Раухтопаз, колумбит, сардоникс, нефрит.

15- Цитрин, обсидиан, бирюза

16- Кварцы, горный хрусталь

17- Нефрит, коралл

18- Малахит, кварц, раухтопаз

19 - Хризолит, хризопраз

20- До обеда можно почистить камни.
После 13.00 по московскому времени:
Алмаз, горный хрусталь, кварц

21- Жадеит, халцедон, агат
Вещи с энергетикой Девы
Покупка сpедств гигиены, бытовой техники, пpедназначенной для наведения чистоты (пылесосы, полотеpы, стиpальные, посудомоечные машины, измельчители мусоpа), водяных фильтpов, медицинской техники, а также компьютеpной пеpифе- pии: мышей, клавиатуp, мультикаpточек

22- Рубин, авантюрин, карнеол
Вещи с энергетикой Девы
Покупка сpедств гигиены, бытовой техники, пpедназначенной для наведения чистоты (пылесосы, полотеpы, стиpальные, посудомоечные машины, измельчители мусоpа), водяных фильтpов, медицинской техники, а также компьютеpной пеpифе- pии: мышей, клавиатуp, мультикаpточек

23- Нефрит, сардоникс, агат
Вещи с энергетикой Весов
Покупка любых подаpков, паpфюмеpии, модной одежды, дpагоценностей

24- До 11.00 по Москве
Нефрит, сардоникс, агат
После - Янтарь, бирюза, халцедон
Вещи с энергетикой Весов ( в течении всего дня)
Покупка любых подаpков, паpфюмеpии, модной одежды, дpагоценностей

25- До 14.00 по Москве
Янтарь, бирюза, халцедон
После- Цитрин, гиацинт
Вещи с энергетикой Скорпиона( в течении всего дня)
Покупка контpацептивов, всех видов сексуальных игpушек, лекаpств, химических веществ, силового электpообоpудования, блоков беспеpебойного питания, автомобилей

26- До 15.00 по Москве
Цитрин, гиацинт
После - Сапфир, коралл, бирюза, гелиотроп
Вещи с энергетикой Скорпиона( в течении всего дня)
Покупка контpацептивов, всех видов сексуальных игpушек, лекаpств, химических веществ, силового электpообоpудования, блоков беспеpебойного питания, автомобилей

27- До 16.30 по Москве
Сапфир, коралл, бирюза, гелиотроп
После - Агат, морион
Вещи с энергетикой Стрельца ( в течении всего дня)
Покупка пpибоpов, пpедназначенных для научных исследований, пpоизведений искусства, ювелиpных изделий, офоpмление загpаничных поездок

28- До 17.30 по Москве– Агат, морион
После- Жемчуг, серпентин, морион, александрит.
Вещи с энергетикой Стрельца ( в течении всего дня)
Покупка пpибоpов, пpедназначенных для научных исследований, пpоизведений искусства, ювелиpных изделий, офоpмление загpаничных поездок

29- До 18.30 по Москве- Жемчуг, серпентин, морион, александрит
Вещи с энергетикой Стрельца
После- Бирюза, сардоникс
Вещи с энергетикой Козерога
Покупка оpгтехники, официальной фоpменной одежды, изготовление печатей, любых "пpедставительских" вещей, бланков официальных документов

30- Бирюза, сардоникс
Покупка оpгтехники, официальной фоpменной одежды, изготовление печатей, любых "пpедставительских" вещей, бланков официальных документов

31- Гематит, селенит, сердолик, опал
Последний раз редактировалось Цветочная фея Сб авг 29, 2009 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Tofocka

Сообщение Tofocka »

Спасибо, Цветочная фея! Очень нужная информация.
Вот сижу и думаю, может темку, конкретно про подборку гардероба, образа и стиля по знакам открыть?
Насчет открытия новой темки о гардеробе, я очень "за" :Bravo: . Было бы здорово: зайти обсудить свои предпочтения, намерения что-то поменять в своем гардеробе, с целью изменения и улучшения каких-то областей своей жизни. И все это делать ни как дилетант, а под чутким руководством :matros: .
Вот прочитала я описание Тельца. Есть у меня подруга Телец, ну один к одному, прям про нее писали.Этож надо иметь такую интуицию, чтоб так себя и свое "Я" чувствовать. И в жизни у нее все "тип-топ". Поэтому мне себя очень надо подкоректировать :D .
Laari

Сообщение Laari »

Ух тыж! Возьмем на заметку)
Спасибо, Цветочная фея! :hug: А где вообще такие вещи смотрятся? или этому тоже учится надо?
Зы: а насчет клуба даже и не знаю :kto: ... желающих думаю много будет, главное чтоб от темы не отходили
Жизнь показывает абсурдность слова «никогда».
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Tofocka, Laari А мы же можем свои правила для темки ввести, чтобы от темы не уходить.Просто,мне важно знать на сколько это актуально.

Laari А я не поняла , что ты спросила. :sad:
Laari писал(а):А где вообще такие вещи смотрятся? или этому тоже учится надо?
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Ириадна »

Так, а я собираюсь дочке вещи к школе покупать. Но не очень поняла, когда их надо покупать, чтобы они подольше подержались. Хотя детей наверное это меньше всего касается. Они же всё-равно из вещей вырастают, и никакая Луна похоже здесь не поможет. :D
Laari

Сообщение Laari »

Цветочная фея писал(а):Просто,мне важно знать на сколько это актуально.
Актуально) даж очень
Цветочная фея писал(а): А я не поняла , что ты спросила. :sad:
Sorry, бывает ) Я имела в виду "откуда беруться все эти благоприятные дни для различных покупок/дел". Я же так понимаю они сколзящии, вот интересно как их расчитывать, где смотреть? )
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Ириадна Про детей - это ты в точку. :lol: Кстати, перед тем как форму будешь брать дождись- я в понедельник про Близнецов материал выложу ( т.к. в воскресенье уеду) - они прирожденные ученики., может воспользуешься им. :wink:

Laari Я , наверное, не очень понятно объяснила.
Все берется из Лунного календаря.
Я пользовалась вот этим ( толко тут надо 1 час прибавлять - тут время рижское)
август р.png
Время прохождения Луны по знаку несет его энергию. Плюс растущая Луна, т.е. с Новолуния по Полнолуние.
А про камни понятно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ириадна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Ириадна »

Цветочная фея, обязательно дождусь. :D

Вот видишь, про гардероб вопросами мы тебя можем забросать, но это уж точно в другую темку надо.
Laari

Сообщение Laari »

Цветочная фея, Вы все вполне понятно объясняете) просто мне вообще сложно с движение звезд в небе - не умещяется оно у меня в голове) [небо,оно большое - а голова то маленькая :kass: ] Смутно представлялось как луна и где там проходит, а календарик сейчас посмотрела и все ясно стало) Большое спасибо.
С камнями вроде ясно все)
natalada

Сообщение natalada »

И я присоединюсь, про гардероб темка нужна обязательно!!! :beer:
А мне летать, а мне летать ... охота!
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Марта Добро пожаловать! :D Наверное, любительница синих и голубых оттенков. :wink:

ОБРАЗ БЛИЗНЕЦА

Элемент — Воздух (изобретательный и коммуникабельный)
Символ — рука, звезда, змея, маска

маск.jpg
jewelry-masks-hands--angels-pins-pendants-hand-pins-pendants-1-sp174-423big.jpg
84-133-large.jpg
86ba1b0ebc91.jpg
Металл — ртуть.

Камень — изумруд, сапфир, агат, хризопраз, яшма, гранат, горный хрусталь, берилл.
CR101111.jpg
:hug:

[/b]
Последний раз редактировалось Цветочная фея Сб авг 29, 2009 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

ИЗУМРУД
p26184_220_auto.jpg
Египетская царица Клеопатра (69-30 годы до нашей эры) обожала изумруды и имела "дурное"
обыкновение в знак особой милости одаривать приближенных вельмож своим изображением, выгравированным на изумруде.

Этот камень радости и веселья призван вдохновлять на творчество художников, поэтов и музыкантов. Согласно легендам, он при должном прилежании и старании своего владельца и при наличии у него определенных способностей ведет к славе. В средние века в Европе им награждали победителей в соревнованиях бардов. Легенды гласят, что этот самоцвет покровительствовал Петрарке, Данте и Байрону.

У католиков бытуют легенды, что изумруд упал с головы самого Люцифера, когда его изгоняли из рая. Из него впоследствии была якобы выточена красивая чаша (Святой Грааль), из которой пил на тайной вечере сам Христос.

Он обостряет ум и память, оживляет изобретательность и сообразительность, отгоняет душевную тоску и меланхолию, дарует всем веселье и радость. Даже видеть изумруд во сне считалось - к веселью, тем более что сны у человека, носящего этот самоцвет, сбывались особенно часто. Устраняет горести и защищает от весьма назойливых посетителей, дарит проницательность и интуицию, душевную гармонию и надежду, развивает талант и изящество, поощряет чувство собственного достоинства, стимулирует речь и красноречие.

ЯШМА

Китайцы утверждают, что если этот талисман тайком положить у изголовья кровати нерадивого ученика или глуповатого человека, то талисман заставит первого усердно заниматься, а второму «добавит» разума. Поэтому хорошо держать в кабенете письменный набор из яшмы- он будет способствовать ясности ума.
naboryasma2_b.jpg
Цвета и стиль Близнецов — желтый, оранжевый, голубой,бирюзовые, ярко-синий,насыщенный розовый, малиновый, лимонный, клетка в ярком виде, все пестрые и блестящие сочетания.Так же важно оформление наряда вышивками, цветами, узорами и принтами. Сюда можете добавить расцветки в клетку, горох( теперь уже яркий, разных размеров и цветов), полоски, геометрические фигуры.

Если вам надоела ваша скучная жизнь, монотонная, однообразная череда рутинных будней, если вы изнемогаете в вакууме надоевшего, ограниченного общения, если хотите избавиться от одиночества, привлечь в свою жизнь новых знакомых и друзей, если хотите снова стать молодой и ощутить беззаботность бытия, вкусить прелести простых радостей жизни, стать более жизнерадостной, избавиться от тоски и депрессивных состояний и обрести оптимистичный взгляд на вещи, то выбирайте стиль «Близнецы»- роль женщины-коммуникатора, чувствующей себя свободно и непринужденно в ситуациях разного социального и психологического общения. Образ универсален для маленьких детей, учащихся,студенческой молодежи, людей связанных с торговлей,представителей масс-медиа, работающих с разными людьми, и для всех тех, кто хочет расширить и разнообразить свои контакты.

Близнецы - прирожденные лицедеи, они знают, как непостоянен мир, видят всю его игру, театральность, несерьезность. Они и окружающее видят как декорации Одежда для них - способ показать себя в новой роли, даже часть этой роли. Близнецы и сами не прочь испробовать в жизни все доступные персонажи, и это у них получается.

Главное в моде Близнецов - это разнообразие, быстрая смена пристрастий и нарядов, изменчивый поток жизни Мода Близнецов полна новаций и изобретений, но, правда, без революционных потрясений.

Они любят жить и одеваться с блеском. Близнецы просто созданы для моды, с ее непостоянством и вечной игрой. Женщины-Близнецы - подражательницы, падкие на все иностранное: покрой, ткань, аксессуары. Они готовы полюбить всем сердцем то, что сейчас модно. И так же быстро разлюбить.
4a051dae2fd13.jpg
Сюда очень подходит многое из того, что предлагает Кензо.
4.jpg
2695917103_dc14fd74be_o.jpg
[/b]
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

2696735414_6519aa03fa_o.jpg
3271625325_cee40ede57_o.jpg
jean_paul_gaultier_paris_fashion_week08.jpg
Цветочные принты и вышивка
42270857_1239259821_cvetochnuyy_trend.jpg
Яркие , смелые сочетания[/b]
b_1206006370.jpg
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Клетка
sashabluweb.jpg
Яркая и в сочетании разных оттенков и даже с полоской
1233471668_4.jpg
Близнец- это самый активный ученик из всех знаков, он всегда на волне. Именно поэтому для выбора формы школьника выбирайте клеточку. Вот почему классический студент носит английский пуловер в ромбик.[/b]
48166.jpg
RPagX1ePu5dkgCRi7Zrn0w.jpg
1238511160_img_8001.jpg
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»