Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Продолжает: да бедлам какой-то творится! Одеваются на работу как попало: лямки от бюсгалтеров торчат, стринги торчат... Мне, говорит, все равно: красивые у них белье, некрасивое, пусть их мужья/друзья любуются. А я не хочу смотреть! Мы на работе... Так что вопрос насчет того, что от куда выглядывает я тоже для себя решила: не всем это приятно, не всегда это уместно, не смотря ни на что
согласна еще раз по всем пунктам, у нас на работе тоже есть мадамы которые так приходят, так если еще по цвету совпало, ладно....а когда вылезает шлейка которая когда то очень давно была белая, а сейчас непонятно какого цвета - противно :evil:
Шиповник, а что у Маши? Я думаю, что проблема купить большой бюстгалтер и маленькие трусики, ни чуть не острее, чем маленький бюстгалтер и большие трусики
В этом случае, можно сделать следующее, на мой взгляд: покупать эти вещи отдельно. Но! они должны быть максимально похожи друг на друга по: цвету, качеству, форме и т.д. и т.п.
Юльк! ну-ка не хандрить! прям проблему сделали
Это вопрос личного воспитания, ощущения и восприятия
Анюта, Anita, да я тоже с вами согласная, просто я не так наверное выразилась
дело в том, что и я не люблю, когда шлейка торчит, имеется в виду, что если ВДРУГ СЛУЧАЙНО вылезет, то не стыдно.
на счёт комплектов, то я их не люблю, тк кружевные качественные бюстики - моя слабость, а трусиски - не могу носить, вот и подбираю той же фирмы - чтоб цвет совпадал, но фактура чуть другая в местах интимных хотя бы. между прочим, в некоторых фирмочках (честно говоря, фирму не назову, я просто в магазинчике одном всегда покупаю) так есть всегда такой выбор - кружевные трусики-стринги и им под стать - со вставками такими же, но где надо - хлопочек (или нет, но к телу приятно. кстати, почему-то они дешевле, наверное, хлопок дешевле кружев), и плюс к этому слипы ещё. а в чистом хлопке с картинками - в особые дни люблю щеголять.
хотя, честно говоря, и во все дни щеголяла бы, если б не страшная сила - красота разноцветного белья тоже не люблю. так что сорри за сумбурность и неточность мыслей
к теме возмущения Анютиного мужа: были на днях в евросети, девушка присела на корточки, искала что-то внизу шкафчика. а у нее джинсы с низкой талией и мало того что полпопы вылезло, так еще и стринги все на виду (непонятного бежевого цвета) и колготки теплые...
Лисица, не рассказывай мне такие страшные вещи
Ну сложно кому-то сообразить, что под брюки с заниженной талией нужно белье и колготки с заниженной талией
Лисица, у меня выбор одежды зависит не только от сезона, но и особенностей фигуры
Мне не идут катострофически вещи с высокой талией, кроме платьев. поэтому все брюки - с заниженной. Хотя щас высокая талия опять в моде.
Тебя смущает открытая поясница? но разговор об этом лучше продолжить здесь
Ой-ой-ой, что делается! А вы знаете, я комплекты покупаю для особых случаев, когда хочется, чтобы все было идеально-приидеально, ну или если мне вдруг взбредет и захочется. Я вообще делаю то, что мне хочется, и что удобно и красиво с моей точки зрения. Убедите меня, что я должна больше внимания уделять не своему комфорту, а тому, что, если бы кто-то увидел, может быть осудил бы!
Так вот, мои рассуждения: Светлое белье под джинсы - довольно неэкономично, все знают, что они могут красить. Или кто-то предпочтет носить и испорченные, лишь бы комплект? Белое белье под черные брюки,точно так же как белые носки. Кружевное белье под джинсами снашивается быстрее - для меня тоже вариант не на каждый день. Ну и просто кружева и какие-то виды синтетики, как и у многих у меня вызывают раздражение (на теле ).
Теперь пошли наверх. Джинсы плюс белая/розовая/голубая и др. светлая майка. Просвятите, как по-вашему будет выглядеть комплект? Тоже самое с темными брюками и светлой блузкой.
А я именно так и одеваюсь. Я реже хожу во всем темном или во всем светлом. (красное не ношу) Убедите меня, что в этих случаях нужно носить комплекты. Бежевое не предлагать - скучно!
Под платье, естественно, не сложно подобрать именно комплект. У меня на данный момент нет ни одного платья (последние съехали в предрождественское размусоривание).
Еще один вопрос: это что, только у меня трусики снашиваются быстрее, чем бюстики?
Я собственно ношу комплекты, но они комплекты в моем понимании, а не в том что продается вместе из идентичного материала/цвета. Из под маечек с узкими лямками, ню да, у меня обычно что-то похожее по цвету, хотя мне нравятся и неожиданные комбинации типа салатовый бюстгалтер под оранжевой майкой. Лишь бы тон и фактура подходили.
Меня не переубедить. Я уверена, что носить не комплект - не преступление. Носить сношенное, застиранное, колючее, неудобное - это тянет на преступление.
П.С. Моя последняя покупка - хлопчатобумажные трусики-шортики в полосочку розово-сине-коричневых тонов, а верха у меня к ним нет. Мне они просто очень понравились, ношу их по дому и не нарадуюсь. Иногда из штанов вытаскиваю кусочек, чтобы полюбоваться (у меня стринги обычно, их из штанов не повытаскиваешь, но в повседневной жизни практичнее).
Лисица писал(а):к теме возмущения Анютиного мужа: были на днях в евросети, девушка присела на корточки, искала что-то внизу шкафчика. а у нее джинсы с низкой талией и мало того что полпопы вылезло, так еще и стринги все на виду (непонятного бежевого цвета) и колготки теплые...
Вот-вот, самая обычная картина у нас в маршрутках - тёплые колготки под джинсами с низкой талией... и где-то там ещё и стринги...