Белье...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Не знаю я как-то сравнительный анализ между дорогим и дешевым бельем проводила... только на зуб не пробовала, разницы не нашла. При таком количестве подделок в дорогих магазинах можно купить, все тоже самое что в ближайшем распродажном
I won't let anybody destroy my life
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

а я чё-то не очень люблю комплекты покупать, ну то есть несколько дорогих есть конечно :wink: , а в повеседневной жизни люблю бюстики кружевные красивые, ну и стоят они конечно подороже, зато не стыдно, когда шлейка случайно из-под одежды выглянет, а вот трусики люблю, как Ириша, хлопковые, с картинками прикольными. чё-то кружево не могу носить часто. и шортики, кстати, не идут, в основном, поменьше что-нибудь. и, конечно, люблю распродажи :roll:
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Ириша, на мой взгляд, разница между дорогим и дешевым бельем в качестве используемых материалов. Например, и там и там хлопок в основе. Но в дорогих комплектах нити как правило обработаны с применением всяких технологий, что придает им особую мягкость/блеск/носкость и т.д. Затем, дорогое болье (ну понятие дорогое - относительное, я бы предпочла определение "качественное") отличается удобством и красотой форм. Это касается прежде всего бюстгалтеров. Ну это мои наблюдения.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Маринка, безусловно, белье котрое мы носим должно быть в первую очередь удобным. Но что касается презентационных качеств разнородных комплектов, тут нескольких мнений быть наверно не может: это некрасиво :P
Ну, у меня точно позиция однозначная.
Хотя если выбрать гладкий белый/черный/бежевый бюстгалтер к нему можно подобрать такие же однотонные гладкие трусики и их разность не будет бросаться в глаза. Еще раз повторю, что это моя позиция.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Анюта, 100% с тобой согласна, разнородные комплекты смотрятся некрасиво, я скажу по секрету, что летом под разноцветные майки покупаю такого же цвета всегда бюстгальтер, поэтому даже если шлейка случайно вылезет (хоть я этого и не люблю) то все равно не так заметно.
One life. Live it well.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

О, только я подумала, что мне надо в следующий покупной день белье обновить, тут и темка ожила! :D

Анюта, вот прям мне аж прям неловко.... :sad: Некрасивой меня обзываешь.... :roll:
Я в силу нестандартных размеров (75D, если кормлю, то Е) просто не могу подобрать себе нормальный комплект.
Пока три раза беременная была и чуть что чесалась как чесоточная, в нижней части совсем перешла на хлопок. А с бюстиками вообще труба... Сейчас планирую плавный переход с кормящих на обыкновенные и в полной прострации нахожусь, потому что знаю, что жесткое-корсетное-кружевное-расфуфы сейчас даже померить не решусь. А сколько такого практически неношеного лежит навыброс! :o Думаю вот, куда пристроить. :roll: Оставила свадебный комплект (бюст мне и тогда маловат был, так, на память. ;) ) и все.
Был у меня комплект немецкий Триумф, вот это да. :obm: Я даже сейчас к таким прицениться боюсь. :wow:
Вот и думаю.... :roll:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Anita, :wink:
А еще помню случай. Приходит муж с работы злой :o Говорю, что такое, что случилось? Да, говорит, с девченками своими ругался (у него в подчинении одни девушки/тетеньки). Ну вообще-то они у него смирные, поэтому я удивляюсь еще больше. Продолжает: да бедлам какой-то творится! Одеваются на работу как попало: лямки от бюсгалтеров торчат, стринги торчат... Мне, говорит, все равно: красивые у них белье, некрасивое, пусть их мужья/друзья любуются. А я не хочу смотреть! Мы на работе... Так что вопрос насчет того, что от куда выглядывает я тоже для себя решила: не всем это приятно, не всегда это уместно, не смотря ни на что :lol:
А еще есть у меня такая уверенность, что если тонкие лямки на футболке/майке, то лямка бюстгалтера должна максимально совпадать с лямкой майки/футболки по цвету, форме, материалу. Но по-большому счету, лямка бюстгалтера, если она будет выглядывать, должна быть максимально узкой и уж точно не кружевной.

Ma-Mashka, я тебя некрасивой не называла, это было бы с моей стороны даже странно :wink:
Ну что могу сказать: у всех ситуация разная. Я высказала свое мнение. Но все-таки считаю, что кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Для меня для самой выбор белья - большая проблема. Но я очень стараюсь найти оптимальный по многим показателям вариант. У меня сноха полногрудая. так я ее уже лет 5-6 прошу насить пуш-ап, чтобы декольте было красивое... а она сопротивлялась все это время носила такие, спортиные, которые грудь к животу придавливают, наверно стеснялась размера... а вот щас гляжу на нее и не нарадуюсь: пуш-ап, декольте, ложбинка где положено, а не у пупка - сразу другой вид :lol: :lol: :lol:

А вообще-то, то я заладила, должна-должна!.. Каждый сам выбирает...
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Анюта, ох, Ань, для кормящей мамы это большая проблема - купить красивое и удобное белье. И дело не сколько в размере, сколько в чувствительности кожи.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Анюта, :P
так я ее уже лет 5-6 прошу насить пуш-ап, чтобы декольте было красивое...
меня просить не надо! :lol:
А вообще-то, то я заладила, должна-должна!.. Каждый сам выбирает...
:hug:
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Шиповник,
Ань, для кормящей мамы это большая проблема
чтобы маме нравилось и дитЮ не во вред :sad: А черных для кормящих, у нас была огромная проблема найти, и если нашла, то такая цена :wow: или качество :sad:
Я вообще вторую пару /для кормящих/ в ОТТО заказала, сразу два /черн и бел/ чистый хлопок и застежки мне понравились :P для кормления.

Вот после беремености, тоже не могу отвыкнуть от чистого хлопка :lol:
А вообще сегодня как раз размусорила парочку комплетов :sad: вот теперь надо присматриваться :roll:

А мне иногда нравится когда лямочка, выглядывать :P
Но всё в меру :wink:
Самовоспитание - это забота о себе.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Шиповник, так я ж не против, чтобы каждый подбирал то, что ему нравится :lol:
и не призываю носить белье, котрое ему будет все подряд тереть :wink:
Я даже не призываю носить белье, уж если на то пошлО :P
я просто говорю, что гораздо красивие, когда бюстгалтер и трусики из одного "теста". ведь и для кормящих мам, наверно, продают комплекты (я пока не в курсе :wow: )
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Bestiya,
чтобы маме нравилось и дитЮ не во вред
вот-вот. Я с этой проблемой во время беременности столкнулась. Косточки нельзя, все чешется, жуть. Да и еще и размерчик попер. :D Ходила в обычных хлопковых... совок.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Bestiya, Шиповник, :hug:
А мне иногда нравится когда лямочка, выглядывать
гыгы, я и не сомневалась нисколечки! :lol:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Ну, друзья мои, согласна, что кормящие мамочки - тема отдельная. Но это же не на всю жизнь, я надеюсь :o :lol:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Анюта, не на всю :P А если как у Маши? :D
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»