Белье...
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Миранда
- FlyTeen

а я чё-то не очень люблю комплекты покупать, ну то есть несколько дорогих есть конечно
, а в повеседневной жизни люблю бюстики кружевные красивые, ну и стоят они конечно подороже, зато не стыдно, когда шлейка случайно из-под одежды выглянет, а вот трусики люблю, как Ириша, хлопковые, с картинками прикольными. чё-то кружево не могу носить часто. и шортики, кстати, не идут, в основном, поменьше что-нибудь. и, конечно, люблю распродажи 
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Анюта
- FlyTeen

Ириша, на мой взгляд, разница между дорогим и дешевым бельем в качестве используемых материалов. Например, и там и там хлопок в основе. Но в дорогих комплектах нити как правило обработаны с применением всяких технологий, что придает им особую мягкость/блеск/носкость и т.д. Затем, дорогое болье (ну понятие дорогое - относительное, я бы предпочла определение "качественное") отличается удобством и красотой форм. Это касается прежде всего бюстгалтеров. Ну это мои наблюдения.
- Анюта
- FlyTeen

Маринка, безусловно, белье котрое мы носим должно быть в первую очередь удобным. Но что касается презентационных качеств разнородных комплектов, тут нескольких мнений быть наверно не может: это некрасиво
Ну, у меня точно позиция однозначная.
Хотя если выбрать гладкий белый/черный/бежевый бюстгалтер к нему можно подобрать такие же однотонные гладкие трусики и их разность не будет бросаться в глаза. Еще раз повторю, что это моя позиция.
Ну, у меня точно позиция однозначная.
Хотя если выбрать гладкий белый/черный/бежевый бюстгалтер к нему можно подобрать такие же однотонные гладкие трусики и их разность не будет бросаться в глаза. Еще раз повторю, что это моя позиция.
- Ma-Mashka
- FlyLady

О, только я подумала, что мне надо в следующий покупной день белье обновить, тут и темка ожила!
Анюта, вот прям мне аж прям неловко....
Некрасивой меня обзываешь....
Я в силу нестандартных размеров (75D, если кормлю, то Е) просто не могу подобрать себе нормальный комплект.
Пока три раза беременная была и чуть что чесалась как чесоточная, в нижней части совсем перешла на хлопок. А с бюстиками вообще труба... Сейчас планирую плавный переход с кормящих на обыкновенные и в полной прострации нахожусь, потому что знаю, что жесткое-корсетное-кружевное-расфуфы сейчас даже померить не решусь. А сколько такого практически неношеного лежит навыброс!
Думаю вот, куда пристроить.
Оставила свадебный комплект (бюст мне и тогда маловат был, так, на память.
) и все.
Был у меня комплект немецкий Триумф, вот это да.
Я даже сейчас к таким прицениться боюсь.
Вот и думаю....
Анюта, вот прям мне аж прям неловко....
Я в силу нестандартных размеров (75D, если кормлю, то Е) просто не могу подобрать себе нормальный комплект.
Пока три раза беременная была и чуть что чесалась как чесоточная, в нижней части совсем перешла на хлопок. А с бюстиками вообще труба... Сейчас планирую плавный переход с кормящих на обыкновенные и в полной прострации нахожусь, потому что знаю, что жесткое-корсетное-кружевное-расфуфы сейчас даже померить не решусь. А сколько такого практически неношеного лежит навыброс!
Был у меня комплект немецкий Триумф, вот это да.
Вот и думаю....
Я вовсе не медведь!! 
- Анюта
- FlyTeen

Anita,
А еще помню случай. Приходит муж с работы злой
Говорю, что такое, что случилось? Да, говорит, с девченками своими ругался (у него в подчинении одни девушки/тетеньки). Ну вообще-то они у него смирные, поэтому я удивляюсь еще больше. Продолжает: да бедлам какой-то творится! Одеваются на работу как попало: лямки от бюсгалтеров торчат, стринги торчат... Мне, говорит, все равно: красивые у них белье, некрасивое, пусть их мужья/друзья любуются. А я не хочу смотреть! Мы на работе... Так что вопрос насчет того, что от куда выглядывает я тоже для себя решила: не всем это приятно, не всегда это уместно, не смотря ни на что
А еще есть у меня такая уверенность, что если тонкие лямки на футболке/майке, то лямка бюстгалтера должна максимально совпадать с лямкой майки/футболки по цвету, форме, материалу. Но по-большому счету, лямка бюстгалтера, если она будет выглядывать, должна быть максимально узкой и уж точно не кружевной.
Ma-Mashka, я тебя некрасивой не называла, это было бы с моей стороны даже странно
Ну что могу сказать: у всех ситуация разная. Я высказала свое мнение. Но все-таки считаю, что кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Для меня для самой выбор белья - большая проблема. Но я очень стараюсь найти оптимальный по многим показателям вариант. У меня сноха полногрудая. так я ее уже лет 5-6 прошу насить пуш-ап, чтобы декольте было красивое... а она сопротивлялась все это время носила такие, спортиные, которые грудь к животу придавливают, наверно стеснялась размера... а вот щас гляжу на нее и не нарадуюсь: пуш-ап, декольте, ложбинка где положено, а не у пупка - сразу другой вид
А вообще-то, то я заладила, должна-должна!.. Каждый сам выбирает...
А еще помню случай. Приходит муж с работы злой
А еще есть у меня такая уверенность, что если тонкие лямки на футболке/майке, то лямка бюстгалтера должна максимально совпадать с лямкой майки/футболки по цвету, форме, материалу. Но по-большому счету, лямка бюстгалтера, если она будет выглядывать, должна быть максимально узкой и уж точно не кружевной.
Ma-Mashka, я тебя некрасивой не называла, это было бы с моей стороны даже странно
Ну что могу сказать: у всех ситуация разная. Я высказала свое мнение. Но все-таки считаю, что кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Для меня для самой выбор белья - большая проблема. Но я очень стараюсь найти оптимальный по многим показателям вариант. У меня сноха полногрудая. так я ее уже лет 5-6 прошу насить пуш-ап, чтобы декольте было красивое... а она сопротивлялась все это время носила такие, спортиные, которые грудь к животу придавливают, наверно стеснялась размера... а вот щас гляжу на нее и не нарадуюсь: пуш-ап, декольте, ложбинка где положено, а не у пупка - сразу другой вид
А вообще-то, то я заладила, должна-должна!.. Каждый сам выбирает...
- Bestiya
- FlyLady

Шиповник,
А черных для кормящих, у нас была огромная проблема найти, и если нашла, то такая цена
или качество
Я вообще вторую пару /для кормящих/ в ОТТО заказала, сразу два /черн и бел/ чистый хлопок и застежки мне понравились
для кормления.
Вот после беремености, тоже не могу отвыкнуть от чистого хлопка
А вообще сегодня как раз размусорила парочку комплетов
вот теперь надо присматриваться
А мне иногда нравится когда лямочка, выглядывать
Но всё в меру
чтобы маме нравилось и дитЮ не во вредАнь, для кормящей мамы это большая проблема
Я вообще вторую пару /для кормящих/ в ОТТО заказала, сразу два /черн и бел/ чистый хлопок и застежки мне понравились
Вот после беремености, тоже не могу отвыкнуть от чистого хлопка
А вообще сегодня как раз размусорила парочку комплетов
А мне иногда нравится когда лямочка, выглядывать
Но всё в меру
Самовоспитание - это забота о себе.
- Анюта
- FlyTeen

Шиповник, так я ж не против, чтобы каждый подбирал то, что ему нравится
и не призываю носить белье, котрое ему будет все подряд тереть
Я даже не призываю носить белье, уж если на то пошлО
я просто говорю, что гораздо красивие, когда бюстгалтер и трусики из одного "теста". ведь и для кормящих мам, наверно, продают комплекты (я пока не в курсе
)
и не призываю носить белье, котрое ему будет все подряд тереть
Я даже не призываю носить белье, уж если на то пошлО
я просто говорю, что гораздо красивие, когда бюстгалтер и трусики из одного "теста". ведь и для кормящих мам, наверно, продают комплекты (я пока не в курсе