Веришь-нет? Но тут срабатывает обычный ход маркетолога - этот навязший уже на зубах штамп "ведь вы этого достойны". А уж наше бессознательное - ну, не даст оно спускать себя пинком.helenhrom писал(а): ↑Вт янв 08, 2019 9:00 pm Не каждому такая мотивация покатит. Надо действительно иметь силу мысли, чтоб убедить себя, что ты королевна,............
Можно, конечно, с царским величием лакомиться "блюмажами" из росы и пыльцы, только риск велик, что нажрешься простой картошкой и салом, как простая крестьянка, недели через две, а то и раньше. И капец мотивации.
и ты не "нажрешься картошкой с салом", о нееееет! Ты будешь, захотев чего-то аутентичного-исконного, этакого обращения к истокам, кушать запечённый картофель с просоленной щековиной или прослойкой. ой, я люблю такое! А в моменты когда хлеба избегаю - особо люблю! А вот ежели прослоечку ещё и, потоньше порезав да с лучком замешав, уксусом яблочным или соком лимонным обрызгать не скупо - вообще бомба получится
Да и на здоровье! Главное - чтоб сальце было без термообработки, тогда на его переработку калорий потратиться больше, чем от него получилось Да и не съешь много такого - особенно, если кушать будешь с удовольствием, вдумчиво, кайфуя от каждого кусочка.
Так, блин, расписалась я тут... до слюнотечение, ага, сврего...
Пошла сала строгану чуть, у меня есть одна картошинка в мундире. От салата с рыбой осталась.