Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 8:23 am
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 128 раз

Re: Шалости наших любимцев

Сообщение oksi-yar » Вс июл 28, 2019 5:36 pm

На арене остались 2 главных игрока - Барся и Лиска. Барсетка старается занять любимые Лискины места в моей комнате: тумбочка, полка в шкафу с моими вещами, раскладушка, на которой я днем сплю. Лиска решила действовать радикальнее- если есть главхозяйка (т.е. моя мама), значит главкошка должна быть с главхозяйкой (при этом Лис раньше лежала, сидела только со мной или с соседкой, другие люди для нее не существуют в принципе). Сидит мама на диване - Лис садится с ней рядом, не подпуская никого: ни кошек, ни меня; ложится к маме на кровать, не пуская Барсю (правда, Барсетка пыталась лечь маме на грудь, но грозный рык согнал ее на подоконник), порыкивание на маму, которая останавливается при чтении молитв - мол продолжай, хозяйка, мне нравится.

Аватара пользователя
Aurius
FlyBaby
FlyBaby
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2019 2:11 pm
Откуда: Деревушка на севере Англии
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 246 раз

Re: Шалости наших любимцев

Сообщение Aurius » Ср авг 14, 2019 12:43 pm

Наш Кусь вроде образумился и ведёт себя очень хорошо: местечко потеплее и чтоб никто не тискал. Бывает провода если что-то неопознанное летает, но надо поймать и опознать. Попутно скинув горшок с цветком, уронив вазу ну и зацепив когтем занавеску.
Будь лучшей версией себя!

Аня Лу
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2018 9:50 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Шалости наших любимцев

Сообщение Аня Лу » Ср авг 28, 2019 10:44 am

Почитала и поняла, что котик у нас не шкодливый. Хотя есть у него развлечение. Открывает дверь в спальню и ванную (они друг напротив друга через длинный корридор). Разгоняется со спальни и запрыгивает в ванную. Двери в ванную должны быть всегда открытые, иначе сам пойдет и откроет вне зависимости есть ли там кто-то.
Был один раз случай с помидорами. Купили килограмм 5 и оставили дозревать. Эта морда с двух сняла скальп полностью, еще два надкусила. А на остальных, не пропустив ни одного, оставила следы от клыков, две маленькие дырочки. Полбалкона надкусаных помидор. Муж посмеялся, что кот провел контроль качества. Пришлось пустить на томат.
В последнее время любит устраивать скачки поздно ночью. Кот 6 кг, как лошадь по ощущению, носится по квартире.

Ответить

Вернуться в «Зооуголок»