Нам поможет Симорон ?
Модератор: АлёNа
- ule4ka
- .
конечно
у меня на работе отношения с одной девушкой не очень, я все время думала, что вот бы она куда-нибудь в другое место пошла работать
(но контора у нас хорошая, и она на хорошем счету) так что мне не светило ничего в этом плане. Какая я корыстная, прочитала немного "практики к действию" насоветовала ей большую з/п и букет одуванчиков мохнатеньких, и сегодня выяснилось, что компания разделяется и она уходит! Так вот! 
у меня на работе отношения с одной девушкой не очень, я все время думала, что вот бы она куда-нибудь в другое место пошла работать
-
Aika
А я тут тоже попробовала насиморонить, чтобы диван скорее привезли. Уж не знаю правильно ли симоронила. В прошлую пятницу усиленно общалась со всем мебельным магазином, в результате в субботу позвонили, а в понедельник утром диван привезли. 
Правда вот подушек диванных не прислали, думаю потому что я диван побыстрее хотела, а их сшить не успели.
Правда вот подушек диванных не прислали, думаю потому что я диван побыстрее хотела, а их сшить не успели.
-
Aika
- Ma-Mashka
- FlyLady

Волшебницы!!
Срочно!!
Поможите, чем можете!
В общем ситуевина такая.
Надо мне деток присиморонить к садику.
Ну, не насовсем....
Ща объясню.
Даже если мне и удается их спровадить туда практически без воплей (что стоит мне громадных усилий.. :evil: ), то больше трех дней они там не задерживаются.
Плюс вечером вываливают на меня всю отрицательную энергию, которую там накопили.
Ну никак мне в голову ничего не идет...
ПКМ эта замерзла и не тает....
При этом, там они чувствуют себя более-менее нормально, Костя освоился уже. Егору тоже в принципе нравится, воспитатели хорошие. Но регулярного посещения не выходит. На ДР собирались нести печенья собственного изготовления, договорились вроде, так нет, наотрез отказался. И готовить (хотя любят в тесте возиться).
Спасите-помогите!!!
Срочно!!
Поможите, чем можете!
В общем ситуевина такая.
Надо мне деток присиморонить к садику.
Ну, не насовсем....
Даже если мне и удается их спровадить туда практически без воплей (что стоит мне громадных усилий.. :evil: ), то больше трех дней они там не задерживаются.
Плюс вечером вываливают на меня всю отрицательную энергию, которую там накопили.
Ну никак мне в голову ничего не идет...
ПКМ эта замерзла и не тает....
При этом, там они чувствуют себя более-менее нормально, Костя освоился уже. Егору тоже в принципе нравится, воспитатели хорошие. Но регулярного посещения не выходит. На ДР собирались нести печенья собственного изготовления, договорились вроде, так нет, наотрез отказался. И готовить (хотя любят в тесте возиться).
Спасите-помогите!!!
Я вовсе не медведь!!