olga - Кошмар на улице Дыбенко

Мы, наши дети и наши мужья. Доступ к просмотру фотографий имеют только зарегистрированные пользователи.

Модератор: Fox

Правила форума
1. Очень прошу размещать фотографии в соответствующие разделы!

2. В Альбомах с фотографиями обсуждения вести ЗАПРЕЩЕНО. Такие посты удаляются без предупреждения.
Для обсуждений есть специальная ТЕМА.

3. Запрещается размещать "полётные дневнички" - фотографии уборки, до и после и подобных, которые не имеют особой ценности и актуальны на непродолжительное время. Такие фотографии пожалуйста размещайте в своих "Журналах полётов".

4. Фотографии размещать только вложениями, желательно с размерами 1000-1200 px по наибольшей стороне.
5. Хочу дополнительно напомнить, что запрещено размещение фотографий через тег img .
Закрыто
Olga

olga - Кошмар на улице Дыбенко

Сообщение Olga »

ПРОЛОГ
Всё началось так. :val:
После одного из моих постов-сказок в моём дневничке, одна из флаюшек ( не будем указавыть пальцами :ROFL: - назовём в открытую - Зеннюшка :hug: ) стала мне намекать - не стоит ли навестиь могилы предков, ну и остановиться у неё и познакомиться с её мамой :xlb: .
Шар-идея был пущен удачно и стали рости..., рости и вырос в огромный снежный ком с претензией посетить Питер :frfr: .
Да..., выросло... Росло, росло, а уж что выросло, то выросло... :oops:
Начала собирать идеи, мысли, ну и конечно приглашения от Флаюшек- Питерчанок :lam: (а как же иначе - девушки они очень душевные и гостеприимные :beer: ), приобрела фотик по данному случаю, стала приобретать подарочки, и тут... :sad:
Встречи Москвичей, Питерцев, Ростовчан, фоты, фурррор, обзавидовалась ... и поняла, что я не я, если Питерский Флай не увижу :dsv: .
Ну и Ма-Машка с Алеале поспособствоволи :rebuke: - сотворили темку -Ольга едет в Питер. Значит, обратного хода давать нима куда. Вот так всё и началось. :pya:
А потом, когда стали приходить призывы, что меня встретят, возникла мысль - как спознают и пошла .. деятельность по второму кругу - ночами осваивать фотик.
Что из этого получалось :twisted: - изложенно ниже.
Ну, выбрала самую удачную и отправила в поездковую тему для опознания.
Не успела ресницами хлопнуть, а глазюка Алеале фотку похитила, отредактировала и в http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=727&start=90 темку. Во быстрая. Спасибо ей.
Ну и собрала чумуданы, подарки, настроения, а главное - отвагу и мужество показать Питерскому флаю свою необёмную талию и доярскую физию :sumo: .
И :witch: .

Автор кино-роману выражает огромную благодарность всем, принявшим участие в создании данной эпопеи, тепло и гостеприимность, а так же извиняется за возможное дублирование кадров с другими постами (из песни слова не выбросишь), многословность (курицы мы - квохтушки) и возможные грамматические ошибки (иносранки).
:bis: :bis: :bis:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olga Сб июн 30, 2007 12:15 pm, всего редактировалось 2 раза.

Olga

Сообщение Olga »

ГЛАВА1-СЕРИЯ1- ДЕНЬ(НОЧЬ) 1

Султан проводил. Сумки дотаранил, в вагон посадил, напутствие на приличное поведение :scold: выдал, вообщем всё как надо. :aaa:
Итак - сидю в вагоне и трясусь :shy: . То ли от железнодорожных стыков на перегонах, то ли от предверия встречь с таможней, то ли от предстоящих встречь ожидания.
24,00 - бабах - Литовскя граница - проверка паспортов-пронесло.
Ещё час - Латвийская граница, ещё пол часа- опять Латвия - проверки,пронёски.
Начинаю засыпать и тута - Русская граница =@ и ... понеслось волнами и десантами:
1 - пограничники и сверка поспортов, 2 - миграционная служба - сверка поспортов, заполнение деклараций, миграционных карт, 3 - таможние работники - проверка багажу, вытряска соседям сумок, 4 - не пойму хто - с аппаратурой и всех в ренген. :o
Уф, пронесло, а мои колбаски и пол литра медовухи остались при мне . :good:
Ну какой тут сон, всё разогнали. :scold:
Начала кимарить под утро, а тут таким противным голоском кто-то вклинивается - Станция прибытия - Петербург. Ой... :sharik:
Глядь в окно, а тама ... :fool: какая то большая тётка за вогоном бежит, сзади яркий олимпийский факел таранить и рукой махает - подождите, мол, без меня не уезжайте..., никак не сообразит, что поезд то прибывает. Ну соовсем отпад :obm: .

Тут я разогнала последние остатки сна, навела резкость и чёткость зрения и видю ..
Так это ведь Люлёк летить, её опознать просто - такая же красота неописуемая и задорность не пробиваемая, как и на фотках. А олимпийский факел у неё в руках - это рыженькую Наташку она таранит :frfr: . И не поезд оне догоняют, а мене встречают...
Во, блин, опростоволосилась, вроде и не пила.. :bot:
Вышла - выползла из вагона, сумки выволокла, а поставить на перроне их негде - места нетути - весь Питерский Флай Ольгу встречать собрался тута. :oops:
Ну не весь, были задерживаюсчиеся до следующей встречи, но сумок ставить было некуды. :roll:
Вообщем схватили меня, сумки и ну обымать, целовать (да не сумки, а меня) :twisted:
А потом поскакали в местный кафе - шантан вокзальный (это чтоб мне мозги кофем прополоскать).
Ну я от растерянности и неожиданности такой встречи дар речи потеряла и тольки глазами хлопала, старалась с Облачка их не сводить, чтоб её прекрасный лик, улыбку и субтильность в свою память занести, ведь она предупредила - что не надолго и отбывает. :sorry:
Как мозги на место вставила, распахнула свои сумки и стала размусориваться (ну простите, ведь это наш термин и не таскать же мне подарки по всему Питеру за собой).
Думаете размусорилась - фигушки, меня тут же ответными подарками загрузили.
А потом пошли в ход флай - медали, работа одной литовской художници, со всякими лётающими тварями - каждому по характеру соответстенно.
Вытряхнула я их на тарелочку - ну мы все над ними посимафорили, т.е. посимаронили - зарядили духом флая, розделили, нарядились и всласть поболтали.
Так, пора кончать первую главу, а то она в роман выльется и сериал не получиться :lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olga Пн июл 02, 2007 10:17 pm, всего редактировалось 4 раза.

Olga

Сообщение Olga »

ПРИЛОЖЕНИЕ- ПРОДОЛЖЕНИЕ К ГЛАВЕ 1 (ФОТОРЕПОРТАЖ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Olga

Сообщение Olga »

ГЛАВА2-СЕРИЯ2- ДЕНЬ 1
И они посидели ещё, а потом ещё, а потом ещё...
И тут Облачко подхватилось, Наташик забеспокоилось, Юлика о детях вспомнила... :o
Первые две унеслись, а с Юликой Катер и Люля о чём то бурно беседовать стали. Оказавается договаривались о передаче какого то переходного знамени, а позже выяснилось , что данным знаменем является ваш покорный слуга. :joke:
Ну и ещё Юлика меня подпольной Питерской связью обеспечила (Сим картой), типа Алекс- Юстасу, Юстас - Алексу и куды следует позывные передала, а Катер транспортом (картой в метро), только что то карбюратор у данной забарахлил и ... пришлось от услуги карты данной отказаться.
Вообщем поговорили и разделились - Юлика в одну сторону, а Ольга, Люля и Катер..., на троих соображать.. :alk: .
Подхватили девчушки меня под белы ручки, а в те, что остались свободны - мои чумуданчики и ... доставили на улицу Дыбенко :bud: .
А там - дым коромыслом - хозяйва стол накрывают, гостёв ждут :bubu: .
Чумаданы мы побрасали, стол - по боку и пошли гулять :lebedi: .
Не будь 3 Флай - первым делом в хозяйсивенный магазин на форум - конференцию. Наконференцились, кто ёршиком для туалета, кто ещё чем, а ващ покойный (или покорный? не всегда) слуга прикупил: розеточку от комариков в сад, мачалочку для чистки стен, ну и тряпсиков долгоиграющих в рулонах для мебли и стёклов. Вообщем, опять нагрузились. :kult:
А какой же форум-сьезд- слёт без ресторану и пивка, ну и завернули и в ресторацию и пивко. :beer:
Потом проводили Люлю и с Катером стали на двоих сооброжать. :alk:
Соображала в основном Катер, а я подчинялась. :shy:
Сначала сообразили пойти оформить прописку в Питерской гостинице (спасибо кораблику - всё организовала, договорилась заранее). Во, а то бы до сих пор в Питере сидела, ведь без такой бумаженции оттель не выпускають - спужалась наверное, чтоб постоянной прописки не потребовалось. :aaa:
Ну, сдали дохументы, поехали на Невский, познакомились с предлагаемыми по Питеру экскурсиями, прикупили Белые ночи.. Да не ночи, а экскурсии такие, а ночи - слава богу - халява, сэр. :P
Пошлись по Невскому, поглазели, в книжный зашли ( 2 стервы 2 стерв купили, карту Питера и странички для несозданного КЖ такие красивенькие, разноцветные). :good:
Поглазели и погуляли ещё, попили кафки со сладеньким (плакала моя диэта :cry: ), походили ещё, и тут Катер вспомнила про Ма-Машкино задание - плюнуть в канал Грибоедова. Пошли - плюнули, а потом, чтоб Ма-Машка не подумала, что мы какие то жмотки - плюнули и в Мойку.
Что не сделаешь для любимого человека. :hug:
Находились, натаскались, устали и пошли домой. Доехали до нужного метро, Катерок меня в нужный курс направила, ускорение придала и ... я как то добралась до кошмара на Дыбенко. :frfr:
А таам, сущий кааашмар - стол накрыт, курочка, рыбка красная, икорка, кафка и коньячёк - то ли греется, то ли остывает. Подняли вилочки, рюмочки- познакомились и ... протрындели до 2 ночи. Ну ещё Юлика время от времени позванивала и обьясняла, что переходное знамя завтра передаётся ей и Петергофу. :dsv: .
Хозяева у меня были отменные, мама - блокадница, умница и ооочень интеллигентный человек, ну и дочь с внуком такие. Много мне помогли, всё время кормили-поили, много рассказывали и кое куда на своей машинке возили. :oops:
А когда, в конце-концов, добралась до кровати,закрыла глаза, перед глазами встала Катер. Хрупкая, маленькая, юная девчушечка-подросток по внешнему виду :mama: , само обояние, с энергетикой и задором мощнейшего квазара :kass: и ласкова, как первый, тёплый и легкий ветерок весны.
Вот под это ласкание ветерка я и заснула. :Rose:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Olga

Сообщение Olga »

ГЛАВА3-СЕРИЯ3- ДЕНЬ 2
Итак проснулась, а в голове Петергоф, фонтаны, журчание, капли, блеск и Юлика на проводе с приказом быть " в то же время в тот же час" и в полном сборе к рождениям и перерождениям :bam: .
А что же там за фонтан журчит? И пахнет..., ну совсем не по фонтановски.
А таама, хозяйка рыбку жарить и кричить , чтоб я скорей-скорей, чтоб рыбка не уплыла. :o Ну я выскочила, утреннюю рутиночку... на новомодний лад, с унитазиком - здрасти:rev:, с рукомойничком - здрасти:rev:, с душиком, шампуньчиком, мочалочкой, полотенчиком, феником - здрасти:rev:, ну и на куфне кружочке кофию приветствие выдала :rev: , а рыбку гулять отпустила - нехай живёт :) .
Приоделась, затарилась, ножки с собой взяла и поскокала на место встречь :bud: .
Пришёл, увидел и ... меня победили :o Юлики детки. Они такие воспитанно-джентельменские симпампончики.
Ну а потома толстая тётка с симпампончиками и их мамашкой на третьей космической скорости полетели хавать пончики. Плакала диэта дважды.. :cry:
Ну и отпив и откушав, спокойно, с пересадочками поехали в ентот самый Петергоф. Сколько транспорту меняли, пересаживались не скажу..., зато юный 5- летний джентельмен исправно мне подавал руку при высадке из транспорта. И где его только воспитывали? Наверно в кадетском корпусе :napoleon: .
Да и дети у Юлика - отпад :obm: , дружные, присматривают друг за другом, потдерживают - смотреть любо-дорого. :good:
Приехали, приобрели билетики, прорвались в парк а там ... Красота неописуемая, золото, блеск, брызги, водаааааа...
Описывать не буду, лучше покажу.
Ну у одного фонтанчика, где все купаютя и всех купают, Юлика деток выкупала, вытерла, переодела (воду наверное дома отключили), ну и Я СВОЮ однокурсницу там в очереди на помывку встретила. Надо же - лет 20 не видела, а тут тебе нааа :fool:
Потом мы с детками наши монетки побрасали кто куда, сходили к морю и даже на запретную зону прорвались - на причал (флаям всё под силу :kult: ), ну и ходили, смотрели, уставая , садились и говорили-говорили с Юликой :friends: .
Юлика это что-то. Смесь энергайзера, детской доверчивости и потребности в любви и ласке, неугомонная и безконфликтная мамаша и очень тёплый и радушный человечек, а о том , что красавица глазастенькая, и говорить нечего, и так видно.
Ну вообщем гуляли, время от времени то кустики, то красоту неопИсуемую за 17 рублей посещали, пока Зенька не позвонила :mob: , какой то адрес прошептала и мы ... опять понеслись в неизведанное :frfr: .
Но это уже другая серия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Olga

Сообщение Olga »

ПРИЛОЖЕНИЕ- ПРОДОЛЖЕНИЕ К ГЛАВЕ3 (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Туманные берега Альбиона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Olga

Сообщение Olga »

ГЛАВА4-СЕРИЯ4- ВЕЧЕР 2 - БАНКЕТ-С
Мчимся, летим, дитёв на прицепе тараним, а мне по дороге объясняют - Зенни заказала зал со столом в ресторанчике японской кухни :o .
Примчались.., проспект.., улици..., кафушки.., ресторанчики и ... не то :sad:
Зенни на проводе :mob: , утрясаем, уточняем адрес, выясняем, что мамзель то ли опаздывает, то ли задерживается (ох, Зенька, Зенька, вечно она так :rebuke: , так ведь и в загс, на собственную свадьбу опоздать может :joke: ), летим к месту сбора... :flying: .
Прибыли :bubu: .
А нас народ уже ждёт и всё новый лётный десант прибывает. :wink:
Ну и новости подкатывают. Ещё одна опаздывающая - Люлёкс, сидит в пробке. Нет бы в бутылке, ещё понятно, а то в пробке. Безобразие. %) .
А оно ещё и в двойне, так как мои закусочки и столовый дизайн притаранить должна, при встрече взяла и к месту фурора доставить обязалась. :shv:
Это, чтоб толстая тётка сама все Литовские вкусности не схомякала, Питерскому флаю досталось. А то ведь ... искушение :daz: , а Люля у нас - кремень. :good: .
Аааа, закуски в пробке, вместе с пробкой :Bravo: .
Ну и бааац - ещё приключение. Зал то заказной - тю-тю. Ну и .... ждите ответа. :crazy:
Решили - Зенчик появиться и хвост всем надерёт, а пока в зале устроились.
Прилетела :fly: , надрала, зала - нима. :susel:
Нуууу, раз так... :karate: , сами напали, сами пущай и разбираються, будем гулять в общем. :rebuke:
И тут вдруг так светло- светло стало, как будто дополнительную иллюминацию врубили, а это Люлечка наконец явилась пред светлы очи всего флая и с закусоном. :drug:
Стол украсили флаевскими знамёнами из супер тряпсиков, подарки и медаль-награды задержавшимся от первой встречи флайкам вручили и начали Литовские закусочки готовиь , а японские заказывать.
Но ведь у меня без приключениев - никак. Ко всем известным мне флаюшкам, Антистресс присоединилась ( ну очень милая и субтильная девушка), а медалю я ей не заготовила (во курица :shy: ). Пришлось свою, с полётной курицей ей медалю передать, как переходное знамя. Теперь пусть и она поквохчет в форуме, медалька то обязывает. Ну и крестница у меня теперь есть. :love:
Пока украшала, нарезала, расставляла, девушки свой выбор по меню сделали и мине подсунули. А официанкта с чековой книжечкой уже ждёт.
Вот я , на быструю руку, и что то заказала. Только не пойму, это было из разряда, бегает, прыгает или летает:obm: ? А, фиг с ним, всё равно было вкусно. :P
И туууут... :str:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто

Вернуться в «Фотогалереи»