Бутербродные пасты и паштеты

Проверенные рецепты, планирование меню и многое другое.

Модератор: на-дин

Ответить
Аватара пользователя
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Сообщения: 6911
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6005 раз
Поблагодарили: 11223 раза

Re: Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Fa »

Да, конечно, после запекания - остудить и поставить в холодильник.
Аватара пользователя
Нэлея
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 305
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 6:38 pm
Поблагодарили: 4 раза

Re: Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Нэлея »

сытный и простой паштет, который у нас в деревнях многие делали. Печень готовую с вареной морковью и кусками свиного сала пропускаем пару раз через мясорубку. Всё ))) При разморозке ведет себя нормально, вкус неизменный. Но такой паштет более.. мм... мужской что ли по вкусу.
Аватара пользователя
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Сообщения: 6911
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6005 раз
Поблагодарили: 11223 раза

Re: Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Fa »

Fa писал(а):
Парфе из куриной печени.

У меня получилось излишнее количество, часть заморозила - что случится с замороженным узнаю позже. :D
Раз морозила - вкус, как у только что приготовленного.
Аватара пользователя
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Сообщения: 6911
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6005 раз
Поблагодарили: 11223 раза

Re: Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Fa »

Раз морозила = разморозила. :D
Аватара пользователя
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Сообщения: 669
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2014 6:01 pm
Откуда: Степная столица
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 1174 раза

Re: Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Akusher »

Не совсем паштет, но тоже, вроде, бутербродная тема.

Горячие бутерброды с картошкой
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло растительное

Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху ровно распределить слой картофеля.
Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды :D .
Я лечу :fol:
Аватара пользователя
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 1976
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
Откуда: 26 регион
Благодарил (а): 12086 раз
Поблагодарили: 11211 раз

Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Lusinka »

Селедочное масло.
1 крупная сельдь, 1 пачка сливочного масла, плавленный сыр 150-200 г. Я беру две маленькие баночки. Все перемолоть на мясорубке или блендером и перемешать.
Оказывается,летать–это просто!
Svetter
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 2692
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 9:46 pm
Откуда: Финляндия
Благодарил (а): 4120 раз
Поблагодарили: 4613 раз

Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Svetter »

Lusinka, а как долго хранится? Хотя можно и заморозить, наверное.
Аватара пользователя
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Сообщения: 1976
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2010 3:25 pm
Откуда: 26 регион
Благодарил (а): 12086 раз
Поблагодарили: 11211 раз

Бутербродные пасты и паштеты

Сообщение Lusinka »

У нас долго не хранится☺ но я обычно часть отделяю и в заморозку.
Оказывается,летать–это просто!
Ответить

Вернуться в «Лётная поваренная книга»