Вкусовые открытия
Модератор: на-дин
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12464
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8846 раз
- Поблагодарили: 9228 раз
Вкусовые открытия
Даже будучи в давно сознательном возрасте, мы продолжаем пробовать новые продукты и новые сочетания.
Сыр с шоколадом, клубника с красным перцем, личи, вяленые пряные помидоры - мало ли кто чем может удивиться, поразиться, влюбиться или возненавидеть?!
Давайте делиться своими приятными и не очень открытиями!
Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более
Сыр с шоколадом, клубника с красным перцем, личи, вяленые пряные помидоры - мало ли кто чем может удивиться, поразиться, влюбиться или возненавидеть?!
Давайте делиться своими приятными и не очень открытиями!
Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более
- GaLиночка
- FlyTeen
- Сообщения: 452
- Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 10:35 am
- Откуда: Kazan
- Благодарил (а): 1140 раз
- Поблагодарили: 1135 раз
Re: Вкусовые открытия
Пломбир с селёдкой - сильно!!! Может, решусь попробовать
А я люблю такой салат: филе селедки + ошпаренный репчатый лук + зеленое яблоко, заправить сметаной.
А я люблю такой салат: филе селедки + ошпаренный репчатый лук + зеленое яблоко, заправить сметаной.
Учиться никогда не поздно!!!
- Лиа
- Super FlyLady
- Сообщения: 3884
- Зарегистрирован: Чт авг 07, 2014 3:13 pm
- Откуда: Латвия
- Благодарил (а): 3735 раз
- Поблагодарили: 9210 раз
Re: Вкусовые открытия
Пшенная каша на воде с изюмом, слив. маслом и сахаром + твердый/полутвердый сыр ломтиками вприкуску.
Начала я, подхватил сын, теперь и муж тоже распробовал, но он кашу без сахара ест.
Начала я, подхватил сын, теперь и муж тоже распробовал, но он кашу без сахара ест.
-
- FlyLady
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: Пн дек 04, 2017 4:44 pm
- Благодарил (а): 3061 раз
- Поблагодарили: 2209 раз
Re: Вкусовые открытия
Открытие для меня-маленькие зеленые перчики "Падрон".Называют еще русской кулинарной рулеткой-на десяток обычных попадается один жгучий.Мне на днях досталось 200 гр таких перчиков,в овощном пакете,который за фиксированную цену формируется в супермаркете,
Нормально так пошли на перекус,в салат,,но лучше всего на гриле.Вкусно!
Было интересно попробовать,но на построянной основе покупать не буду.Стоят у нас около 10 евро за кг,в 3-4 раза больше обычных болгарских.
Нормально так пошли на перекус,в салат,,но лучше всего на гриле.Вкусно!
Было интересно попробовать,но на построянной основе покупать не буду.Стоят у нас около 10 евро за кг,в 3-4 раза больше обычных болгарских.
-
- FlyTeen
- Сообщения: 303
- Зарегистрирован: Вс янв 03, 2016 1:25 am
- Благодарил (а): 234 раза
- Поблагодарили: 209 раз
-
- FlyLady
- Сообщения: 2463
- Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 4:52 pm
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 14477 раз
- Поблагодарили: 5035 раз
Re: Вкусовые открытия
Моя коллега очень любила сыр (обычный, не творожный) со сгущенкой.
Попробовала, понравилось, но калорий там.....
Попробовала, понравилось, но калорий там.....
%ПФр73 ПБ33 От36 Р5
-
- FlyTeen
- Сообщения: 303
- Зарегистрирован: Вс янв 03, 2016 1:25 am
- Благодарил (а): 234 раза
- Поблагодарили: 209 раз
- Bepa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8471
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 784 раза
Re: Вкусовые открытия
Полярная сова, потому что важно не когда ты ешь, а сколько ты ешь. Если ты не израсходуешь эту калорийность то нельзя и до 12. А если малоежка и вечно не доедаешь, то хоть на ночь ешь.
Если мне хочется - сбудется!
- Salferna
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 3:23 pm
- Откуда: Минусинск
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 74 раза
Re: Вкусовые открытия
Для меня необычайно вкусно и интересно оказалось сочетание картофельного пюре и подливки из отваренного просто сердца с солью и цветной капустой, пропущенными через мясорубку. Цветная капуста придала очень необычный привкус мясу
- marouska
- FlyTeen
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 9:30 pm
- Благодарил (а): 253 раза
- Поблагодарили: 2111 раз
Re: Вкусовые открытия
начиталась про немолоко, которое из овсянки, купила, попробовала - так себе, не впечатлилась. Оставила на потом в выпечку куда-нибудь его. Через пару недель открыла - пахнет кислым, размешала, попробовала - вкусно! Похоже немного на Тан (или Айран) только не соленое и гораздо лучше, чем свежее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- FlyLady
- Сообщения: 1065
- Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 2:18 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 809 раз
- Поблагодарили: 3789 раз
Re: Вкусовые открытия
Пломбир с оливковым маслом (повыразительнее, поядренее, погорчее) и крупной солью.
- Морскаядуша
- FlyLady
- Сообщения: 2030
- Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 3:11 am
- Откуда: 25 регион
- Благодарил (а): 2046 раз
- Поблагодарили: 5364 раза
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3343
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3542 раза
- Поблагодарили: 6474 раза
- Мягкая Лапка
- FlyTeen
- Сообщения: 444
- Зарегистрирован: Пт мар 22, 2019 5:43 am
- Благодарил (а): 277 раз
- Поблагодарили: 1223 раза
Re: Вкусовые открытия
Впервые сыр "Горгонзола" распробовала в пицце "Четыре сыра". Странный и специфический вкус.
Теперь, в охотку, могу съесть за раз 100 гр горгонзолы,только с зерновым хлебом. Иногда прям вместо обеда.
Теперь, в охотку, могу съесть за раз 100 гр горгонзолы,только с зерновым хлебом. Иногда прям вместо обеда.
Всегда выбираю любовь!