Любители китайской кухни есть?
Модератор: на-дин
- uouo
- Сообщения: 95
- Зарегистрирован: Сб сен 27, 2008 4:14 pm
- Откуда: Прага, Чехия
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Любители китайской кухни есть?
Re: Любители китайской кухни есть?
1. сначала курица - отставляем в сторону.
2. яйцо - отставляем в сторону.
3. потом обжариваем фасоль, добавляем нарезанный кубиками перец, рис и т. д.
Я делаю так потому, что по моим наблюдениям для нее нужно больше всего времени.
- шалфей
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 8:18 pm
- Откуда: сибирь
Re: Любители китайской кухни есть?
еще люблю в воке жарить чебуреки.
Re: Любители китайской кухни есть?
Re: Любители китайской кухни есть?
Есть нужно быстро, ибо даже к смазаной тарелке прилипает блюдо насмерть, кусочки не разодрать, и еще неплохо иметь запасные палочки (одноразовые например), чтобы не мыть во время еды эти, т.к. на них также налипает карамель)
Ела в ресторанах в Китае и готовила дома. Вкусно и липко! ))))