Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Модератор: на-дин
Морскаядуша, они в масле или в своем соку? На что похожи. Давно их приметила, и акции бывают, но все никак не куплю.Морскаядуша писал(а): ↑Ср дек 05, 2018 2:57 pm Я в последнее время все рыбные супы готовлю без картошки, только рис и овощи (морковь, лук, сладкий перец). Для себя открыла консервы Доброфлота иваси натуральные, дешевле сайры, а по вкусу и внешнему виду очень похожи.
Делаю со сливками. И пармезан у меня натертый в морозилке хранится.ta-Nulya писал(а): ↑Вс июн 07, 2015 11:39 am Паста Карбонара
Рецепт от настоящего итальянца, очень вкусная
Нужны:
бекон
спагетти
1 яйцо
тертый пармезан или пекорино
черный перец
Бекон порезать и пожарить на сковородке без масла.
Спагетти отварить в подсоленной воде аль денте (немного недоваренные). Смешать сырое яйцо, тертый твердый сыр, молотый черный перец и слегка остывший бекон.
Добавить соус к только что отваренным спагетти и перемешать.
Честно говоря, меня чуть-чуть жаба подзадушила пармезан покупать, и я купила пакетик натертого, тем не менее на упаковке написали, что это пармезан . На вкусе никак не отразилось, было обалденно, умяла моя компания вчера огромное блюдо этой пасты.
Меня сырое яйцо смущает. Оно успевает при перемешивании термически обработаться горячими спагетти?
когда нужны сырые яйца (например гоголь-моголь) использую перепелиные, они вроде баз сальмонеллы пока