Snegurochka ?
пудяня, спасибо за вдохновляющий пост!
Побольше бы таких примеров как вы, девочки! Я, глядишь, и решусь на все свои мечты!
Модератор: на-дин

...и гений, парадоксов друг)))Люсенька писал(а):Специально для ванной купили темно-синюю плитку с разводами. Грязи не видно вообще

У нас фасад кухни - венге. Мне нравится. И как-то я не заморачиваюсь, что отпечатки видны. Любой фасад по-флайевски уход предполагает...Да и не по-флайевски тоже....simpa писал(а):
Вот я мечтаю о черных глянцевых фасадах на кухне. Но на них же отпечатки пальцев очень видны! Зачем себе работу добавлять? Или это миф и уход не больше,чем за другими фасадами? Поделитесь соображениями по этому поводу.

Я согласна, нас очень сильно отговаривали от варочной панели стекло керамической, т.к мол на ней грязь хорошо видна. так мой её хотя бы перед сном, пролетай с тряпочкой, и все утром она тебя радовать будет, а какое в ней отражение шикарное, это незабываемые ощущения. Если грязи не видно, то то неозначает, что её нетAstra M. писал(а): У нас фасад кухни - венге. Мне нравится. И как-то я не заморачиваюсь, что отпечатки видны. Любой фасад по-флайевски уход предполагает...Да и не по-флайевски тоже....
И диван у нас в гостинной БЕЛЫЙ!
На контрасте с мебелью венге...
И сидушки стульев в столовой светлые (правда, я чехлы еще на них имею,....но тоже светлые).
ГЛАВНОЕ, что нам комфортно в этой цветовой гамме.
Одевая белую блузку, Вы, наверняка, понимаете, что вечером она обязательно "полетит" в корзинку для белья.
Так и здесь - пользуемся и ухаживаем с любовью.
P.S. Хотя мои мальчишки уже взрослые и нет боязни, что дети нарисуют на белом диване шариковой ручкой.
По-моему, только недалекие и не имеющие такую кераму могли Вам так сказать. НЕ иначе!Юлюньчик писал(а): нас очень сильно отговаривали от варочной панели стекло керамической, т.к мол на ней грязь хорошо видна

У меня в столовой темно-коричневая плитка, никакой пыли после уборки не наблюдаю, но мою-протираю-слежу часто. Пол очень красивый и я не променяю его на более "практичный".simpa писал(а):Есть у меня еще вопрос - к счастливым обладательницам черной или темной плитки на полу. Или вообще темного пола. Пыль на нем видна сразу после уборки как пугают или это все враки?