Ванная комната и туалет

Модератор: на-дин

Ответить
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

:sad: Эх, Нати, тянет-то, как раз отлично
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

кукурузина, тогда мой всё подряд с Доместосом, может хоть как-то поможет. Я лично все средства покупаю с дезинфицирующим эффектом :wink:
❆❆❆
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

кукурузина писал(а):Ириша, а ты не просветишь меня ? Как вы крепили эти панельки, как их разноразмерными делали ? Отпиливали ? :o
На потолок крепили на металическую обрешетку для гипсокартона, тк там галогенки, а по стенам крепили шурупами-саморезами с дюбелями прямо к стене, без обрешетки, хотя это и считается нарушением технологии. Размер отпливали электролобзиком пилкой для металла, а у родителей пилили пилкой для ламината
I won't let anybody destroy my life
Kristynew

Сообщение Kristynew »

Девчонки,хэлп! Нужен совет. Купили в ванную клёвую такую подвесную....хранилку. ну не знаю,сеточку короче. Красивая,удобная. Но фишка в том что вешается она только с потолка а повесить на крючек из стены торчащий её нельзя. Диаметр не позволяет. Она...хм... цилиндрической формы,сверху петелька. Короче икейская такая. Для детской подходит. Ну вот а из потолка у нас крючка нету,в ванной стены обфигачены кафельной плиткой которую я не сверлить не вбивать в неё гвоздь не хочу. Потолок обклеен такими....хм... пенопластообразными пластинами тоненькими для красоты ну как продаются для потолков знаете да? Вбить в неё гвоздь-легко но она 5 мм максимум а дальше бетон. Что делать?
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?
Kristynew

Сообщение Kristynew »

Дрели нету у нас к тому же как то капитально раздраконивать потолок не хотим т.к. это съемная квартира. А просто вбить гвоздь... она же под силой тяжести тоесть под весом этой штуки икейской отвалится.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Kristynew писал(а):Девчонки,хэлп! Нужен совет. Купили в ванную клёвую такую подвесную....хранилку. ну не знаю,сеточку короче. Красивая,удобная. Но фишка в том что вешается она только с потолка а повесить на крючек из стены торчащий её нельзя. Диаметр не позволяет. Она...хм... цилиндрической формы,сверху петелька. Короче икейская такая. Для детской подходит. Ну вот а из потолка у нас крючка нету,в ванной стены обфигачены кафельной плиткой которую я не сверлить не вбивать в неё гвоздь не хочу. Потолок обклеен такими....хм... пенопластообразными пластинами тоненькими для красоты ну как продаются для потолков знаете да? Вбить в неё гвоздь-легко но она 5 мм максимум а дальше бетон. Что делать?
Сеструха купила такую веСЧицу себе и мне. Так вот, я её в детскую отнесла, а сеструха приклеила на двусторонный скотч какую-то "торчливую штучку"(кстати то же из ИКЕИ), а на неё повесила сеточку!!!! Так что попробуй!!! Кстати, та "штучка" похожа на серединку от детской пирамидки, но на конце что-то похоже на шарик (что бы она (сетка) не слетала)
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Kristynew

Сообщение Kristynew »

Ага,представляю! Гы,смешно,прихожу я в икею и говорю "Дайте мне пожалуйста торчливую штучку" :D :D :)
Antistress

Сообщение Antistress »

Всем доброго времени суток)
У меня наконец ручки дошли до ремонта в ванной и туалете. А кто что делает с потолками в ванной и туалете? Стоит на них панели клеить или всеж лучше побелить или водоэмульсионкой?
И ещё..пока стояки меняли раскурочили мне часть шкафчика над туалетом :sad: ..придется новый делать.. Можно полюбопытствовать у кого какие шкафчики? :oops: а то дизайнерская мысль иссякла
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

приклеила на двусторонный скотч
А вот это проверять надо. Я как-то попробовала в ванную на двусторонний скотч коробочку с салфетками приклеить. Они полдня висели, а потом отваливались. А потом ЛМЧ сказал, что двусторонний скотч не предназначен для таких нагрузок (т.е. вертикально предметы держать).
Так что если уж и пробовать на двусторонний скотч, то так, чтобы падения "этой торчливой штуки" были безопасными для всего остального.
Самый лучший день - сегодня!
Maybe
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Maybe »

Antistress, у меня в ванной потолок собран из пластиковых панелей. Легко мыть и смотрится красиво.
Минус - нельзя ничего тяжелого прикреплять к потолку (например сушилку для белья).
Неуправляемая я...
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Anjutam писал(а): А вот это проверять надо. Я как-то попробовала в ванную на двусторонний скотч коробочку с салфетками приклеить. Они полдня висели, а потом отваливались. А потом ЛМЧ сказал, что двусторонний скотч не предназначен для таких нагрузок (т.е. вертикально предметы держать).
Так что если уж и пробовать на двусторонний скотч, то так, чтобы падения "этой торчливой штуки" были безопасными для всего остального.
Прощло 2 месяца - вроде бы держится... Хотя вот позвоню и спрошу..
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Kristynew

Сообщение Kristynew »

во-во,я туда в эту сеточку много чего покидать хочу так что точливая штучка :) должна хорошо держаться.
Ингайра

Сообщение Ингайра »

Ladunya, Плюшка, про шторку и ванну... у меня муж предпочитает душ.. я ванну. Так после меня воды всегда на полу больше.... долго билась над этой "загадкой". Оказалось все гениальное --просто! Я-то думала, что шторка просто спасает от брызг. ( в родительской квартире вообще ничего не висело) А оказывается он (муж) ее в ванну перекидывает.. И капли по ней прямо в ванну и стекают.... о как... но это годиться если только принимат душ в пустой венне... т.к. плавать вместе со шторкой--точно не комфортно.. :P
Крошка Енот

Сообщение Крошка Енот »

Девочки, дайте совет. Делаем в ванной ремонт и хотим постелить ламинат. Стоит? Или неподходящий материал для ванной комнаты? Вообще, у кого-то лежит ламинат в ванной? Или плитка и только плитка?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Крошка Енот писал(а):Девочки, дайте совет. Делаем в ванной ремонт и хотим постелить ламинат. Стоит? Или неподходящий материал для ванной комнаты? Вообще, у кого-то лежит ламинат в ванной? Или плитка и только плитка?
Думаю ламинат все-таки вздуется от воды, хотя если ванная очень большая можно пол и разным материалом отделать, где ванна плитка , а остальное ламинатом. Плитка ведь сейчас очень красивая бывает, мы свою ванну сделали чероной с ковровым рисунком
I won't let anybody destroy my life
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»