Ванная комната и туалет
Модератор: на-дин
-
кукурузина
- FlyTeen

На потолок крепили на металическую обрешетку для гипсокартона, тк там галогенки, а по стенам крепили шурупами-саморезами с дюбелями прямо к стене, без обрешетки, хотя это и считается нарушением технологии. Размер отпливали электролобзиком пилкой для металла, а у родителей пилили пилкой для ламинатакукурузина писал(а):Ириша, а ты не просветишь меня ? Как вы крепили эти панельки, как их разноразмерными делали ? Отпиливали ?
I won't let anybody destroy my life
Девчонки,хэлп! Нужен совет. Купили в ванную клёвую такую подвесную....хранилку. ну не знаю,сеточку короче. Красивая,удобная. Но фишка в том что вешается она только с потолка а повесить на крючек из стены торчащий её нельзя. Диаметр не позволяет. Она...хм... цилиндрической формы,сверху петелька. Короче икейская такая. Для детской подходит. Ну вот а из потолка у нас крючка нету,в ванной стены обфигачены кафельной плиткой которую я не сверлить не вбивать в неё гвоздь не хочу. Потолок обклеен такими....хм... пенопластообразными пластинами тоненькими для красоты ну как продаются для потолков знаете да? Вбить в неё гвоздь-легко но она 5 мм максимум а дальше бетон. Что делать?
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?
- Пташка
- FlyTeen

Сеструха купила такую веСЧицу себе и мне. Так вот, я её в детскую отнесла, а сеструха приклеила на двусторонный скотч какую-то "торчливую штучку"(кстати то же из ИКЕИ), а на неё повесила сеточку!!!! Так что попробуй!!! Кстати, та "штучка" похожа на серединку от детской пирамидки, но на конце что-то похоже на шарик (что бы она (сетка) не слетала)Kristynew писал(а):Девчонки,хэлп! Нужен совет. Купили в ванную клёвую такую подвесную....хранилку. ну не знаю,сеточку короче. Красивая,удобная. Но фишка в том что вешается она только с потолка а повесить на крючек из стены торчащий её нельзя. Диаметр не позволяет. Она...хм... цилиндрической формы,сверху петелька. Короче икейская такая. Для детской подходит. Ну вот а из потолка у нас крючка нету,в ванной стены обфигачены кафельной плиткой которую я не сверлить не вбивать в неё гвоздь не хочу. Потолок обклеен такими....хм... пенопластообразными пластинами тоненькими для красоты ну как продаются для потолков знаете да? Вбить в неё гвоздь-легко но она 5 мм максимум а дальше бетон. Что делать?
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- Antistress
Всем доброго времени суток)
У меня наконец ручки дошли до ремонта в ванной и туалете. А кто что делает с потолками в ванной и туалете? Стоит на них панели клеить или всеж лучше побелить или водоэмульсионкой?
И ещё..пока стояки меняли раскурочили мне часть шкафчика над туалетом
..придется новый делать.. Можно полюбопытствовать у кого какие шкафчики?
а то дизайнерская мысль иссякла
У меня наконец ручки дошли до ремонта в ванной и туалете. А кто что делает с потолками в ванной и туалете? Стоит на них панели клеить или всеж лучше побелить или водоэмульсионкой?
И ещё..пока стояки меняли раскурочили мне часть шкафчика над туалетом
- Anjutam
- FlyTeen

А вот это проверять надо. Я как-то попробовала в ванную на двусторонний скотч коробочку с салфетками приклеить. Они полдня висели, а потом отваливались. А потом ЛМЧ сказал, что двусторонний скотч не предназначен для таких нагрузок (т.е. вертикально предметы держать).приклеила на двусторонный скотч
Так что если уж и пробовать на двусторонний скотч, то так, чтобы падения "этой торчливой штуки" были безопасными для всего остального.
Самый лучший день - сегодня!
- Пташка
- FlyTeen

Прощло 2 месяца - вроде бы держится... Хотя вот позвоню и спрошу..Anjutam писал(а): А вот это проверять надо. Я как-то попробовала в ванную на двусторонний скотч коробочку с салфетками приклеить. Они полдня висели, а потом отваливались. А потом ЛМЧ сказал, что двусторонний скотч не предназначен для таких нагрузок (т.е. вертикально предметы держать).
Так что если уж и пробовать на двусторонний скотч, то так, чтобы падения "этой торчливой штуки" были безопасными для всего остального.
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
Ladunya, Плюшка, про шторку и ванну... у меня муж предпочитает душ.. я ванну. Так после меня воды всегда на полу больше.... долго билась над этой "загадкой". Оказалось все гениальное --просто! Я-то думала, что шторка просто спасает от брызг. ( в родительской квартире вообще ничего не висело) А оказывается он (муж) ее в ванну перекидывает.. И капли по ней прямо в ванну и стекают.... о как... но это годиться если только принимат душ в пустой венне... т.к. плавать вместе со шторкой--точно не комфортно.. 
- Крошка Енот
Думаю ламинат все-таки вздуется от воды, хотя если ванная очень большая можно пол и разным материалом отделать, где ванна плитка , а остальное ламинатом. Плитка ведь сейчас очень красивая бывает, мы свою ванну сделали чероной с ковровым рисункомКрошка Енот писал(а):Девочки, дайте совет. Делаем в ванной ремонт и хотим постелить ламинат. Стоит? Или неподходящий материал для ванной комнаты? Вообще, у кого-то лежит ламинат в ванной? Или плитка и только плитка?
I won't let anybody destroy my life