Fox писал(а):Милая ненависть, там кажется в комплекте к ней книжка идёт с рецептами, можешь подробнее рассказать что в ней можно готовить, как это примерно происходит и сколько по времени получается?
В книге 30 рецептов. 5 рецептов фри все 30-40 минут готовки (800 гр) и 3 рецепта просто картофеля (жареный, деревенский и с пряностями) - готовлю все, время тоже.
Соусы: рецептов 10, но думаю там любые горячие соусы можно делать. Я не делаю, так что на вкус не знаю как. (10 мин)
Ну а дальше уже идут блюда
курочка с ананасом, с перчиками, с кабачками и т.д. (20 минут) Готовлю и по своим рецептам - нравиться.
Свинина, говядина с картошкой, в соусе, с овощами (типа жаркое, рагу), тож нравиться (40 мин)
Еще рагу из колбасок с фасолью, ну и свои рагу можно делать.
Овощи и морепродукты (креветки), я не готовила, но рецепт есть (15 мин)
Изысканные блюда типа: жареные ломтики ананаса со свежим инжиром и медом акации описывать не буду
Блюда получаются не жареные, а что-то между жарено-тушеными
Время я указывала без подготовки, именно жарки. На 4-5 порций.
Это из книги рецептов.
А вообще картошка готовиться в среднем 30 минут, овощи - 20, мясо - 30 минут, птица - 20 минут (ну если бедрышки, то естесна уже 30
), рыба и морепродукты до 15 минут, десерты(бананы, вишни, клубника, груши и т.п.) 10 минут.