Ветчинница
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12444
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8842 раза
- Поблагодарили: 9212 раз
Re: Ветчинница
Есть темки для ветчинницы нет - смело заводите
- Smily
- FlyTeen
- Сообщения: 449
- Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 11:39 am
- Откуда: Страна Мадьярия
- Поблагодарили: 16 раз
Re: Ветчинница
Делала из индюшки и морковки с луком. Получилось БОЖЕСТВЕННО вкусно.
В пересчёте на финансы:
Истрачено на исходные материалы + электричество (готовила в духовке) и 1 пакет для запекания = 2100 форинтов. Продукт вышел очень сытным, ели в течение 6 дней втроём (ребёнка за уши было не оторвать).
Хорошая колбаса или ветчина 500 г - 1300 форинтов, на 3 дня, итого за 6 дней - 2600 форинтов.
Как видно, экономия 500 форинтов (около 2 евро) - и никаких вредных примесей!
- Vertex
- FlyTeen
- Сообщения: 927
- Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 4:16 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1033 раза
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Ветчинница
- Smily
- FlyTeen
- Сообщения: 449
- Зарегистрирован: Вт фев 12, 2008 11:39 am
- Откуда: Страна Мадьярия
- Поблагодарили: 16 раз
Re: Ветчинница
Белобока, прислали из России в подарок. Делала с вечера, вся подготовка заняла 30 минут с ребёнком под мышкой. Остывать оставила на ночь - так проще.Vertex писал(а):Smily , а у Вас какая ветчинница? "Белобока" или какая-то другая? если можно фотографию или ссылочку... Интересно
- Vertex
- FlyTeen
- Сообщения: 927
- Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 4:16 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1033 раза
- Поблагодарили: 445 раз
Re: Ветчинница
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 3:22 pm
- Откуда: Зеленоград
Re: Ветчинница
- Sadness
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2012 1:17 pm
Re: Ветчинница
Белобоку можно класть как угодно. Я варю в мультиварке, положив на бок. Чтобы не поцарапать кастрюльку на дно кладу силиконовый коврик (подставка под горячее). Рукав не протыкаю - так сочнее, иногда даже в резанное мясо пакетик желатина подмешиваю. Говорят, если сначала загруженную ветчинницу "прожарить" в духовке, чтобы верхний слой "схватился" - сама не пробовала, жаль электричество жечь.
- Sadness
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2012 1:17 pm
Re: Ветчинница
Полмысли потеряла =) в общем, сочнее будет, если верхний слой "схватится" и не даст соку вытечь при варке.Sadness писал(а):Говорят, если сначала загруженную ветчинницу "прожарить" в духовке, чтобы верхний слой "схватился" - сама не пробовала, жаль электричество жечь.
У деликатесов, приготовленный дома таким образом, на мой взгляд, одна существенная проблем - суховаты (ведь влагоудерживающих агентов химических нет). Надо брать мясо как можно жирнее.
Re: Ветчинница
Так что тем, у кого ее нет, или тому кто не планирует очень часто в ней готовить, а покупать просто чтоб разок побаловаться не хочется, могу посоветовать сходить за рецептом в темку про рукав для запекания - при варке в пакете нарезанное мясо точно так же схватывается куском и получается такая же ветчинка, только с ободком желе, которое при желании можно срезать. Может, не совсем идеально, как в ветчиннице, но у кого нет возможности ее приобрести – вполне достойная замена (поиграться ).
- Velde
- FlyTeen
- Сообщения: 534
- Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 6:20 pm
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Ветчинница
Ветчинница Редмонд такая же, как и Белобока (по рисунку), правда дороже, видимо за марку...Но я вообще об этом агрегате впервые услышала!
Теперь в планах куриная ветчина и печеночная колбаса!
Попробую рецепты и буду гостей прикармливать!