Нужен какой-то стимул, пока его не нашла, блин.
пишем вместе диплом
- Юлианка
- Lidia
- FlyBaby

Юлианка, очень просто: думала сдавать через 5 недель, а оказывается через 3 (одна из них в отпуске)! теперь в шоке и колотун наблюдается усиленный. зато сегодня уже 3 стр. со страху накатала и структуру всей дипломки переделала. ... ой трясёт ... опрос то ещё и не начала .. а там ведь и выводы делать надо будет и прощёты...
у тебя же сдача в феврале была
у тебя же сдача в феврале была
мир таков, каким я его вижу
- Юлианка
Lidia, неофициально перенесли.
А еще сказали, что будем сдавать по мере написания, по группам 10-15 человек. Главное до июня, что-нибудь написать и сдать... А насчет твоего стимула - так этого я и боюсь, что буду в последний момент ужаленная бегать, ооочень не хочется
.
Кстати, вчера нашла, станочки мои любименькие. Теперь надо красиво разрисовать их нужность на моем предприятии
Кстати, вчера нашла, станочки мои любименькие. Теперь надо красиво разрисовать их нужность на моем предприятии
- Anjutam
- FlyTeen

Всем привет
Это снова я со своими попытками что-то сделать для диссера.
Итак, у меня намечаются сроки. Предпоследняя аттестация 10 апреля, последняя - осенью. Но мама дорогая, ничего нет. Нет того, из чего можно было бы что-то сделать. К осени что-то должно уже быть.
Сейчас есть список с большим количеством пунктов, по каждому из которых надо будет что-нибудь подумать. Все мысли надо будет записать так, чтобы можно было дать почитать другому человеку. В процессе записывания мыслей должны появиться новые. Нет, скорее не так. В процессе записывания мыслей обязательно появятся новые и полезные.
Завтра планирую посвятить этому день. Списочек получился пунктов из 20. Если по полчаса на каждый...
Итак, у меня намечаются сроки. Предпоследняя аттестация 10 апреля, последняя - осенью. Но мама дорогая, ничего нет. Нет того, из чего можно было бы что-то сделать. К осени что-то должно уже быть.
Сейчас есть список с большим количеством пунктов, по каждому из которых надо будет что-нибудь подумать. Все мысли надо будет записать так, чтобы можно было дать почитать другому человеку. В процессе записывания мыслей должны появиться новые. Нет, скорее не так. В процессе записывания мыслей обязательно появятся новые и полезные.
Завтра планирую посвятить этому день. Списочек получился пунктов из 20. Если по полчаса на каждый...
Самый лучший день - сегодня!
- Lidia
- FlyBaby

у меня сдача 18ого апреля
теоретическая часть (половина всей работы) у лектора на проверке
практическая %20 написано на черновик. всё осталное только в голове и книгах, но знаю что и где искать.
мэил с вопросами профу отослала
в книгах порядок навела
надо провести 50-75 интервью (в анкете 70 вопросов)
в понеледьник уезжаю в отпуск (забронировали давно, первый отпуск за последние 8 лет и вообще первый для дочери), отказываться не собираюсь. опросы буду проводить там.
верю, что успею.
после недели аврала вчера и сегодня немного зависла, зато подзарядилась, отдохнула и теперь с новыми силами в следущий бой! предвкушаю конец. продлевать больше не хочу (хотя теоретически могла бы). хочу, чтобы всё закончилось и я наконец-то обрела СВОБОДУ и избавилась от этого камня на шее.
по-этому план действий таков:
на выходных полностью подготовлена анкета для опросов
проведены первые интервью с родственниками, знакомыми итп
взяла в отпуск распечатанные анкеты и допросила там всех встречных
там же рассортировала и оформила все полученные данные
к сонцу след. недели закончила документацию тестирования
понедельник: последняя явка на фирме
ко вторнику закончила расщёты, отослала лектору на проверку
среда: последнии доработки в библиотеке
к четвергу закончила все оформительские работы и самое главное: вступление и резюмэ (т.е. закончила работу над дипломом)
в пятницу всё это распечатала, переплела и сдала до 12ти!
В бой!
и с песней!
теоретическая часть (половина всей работы) у лектора на проверке
практическая %20 написано на черновик. всё осталное только в голове и книгах, но знаю что и где искать.
мэил с вопросами профу отослала
в книгах порядок навела
надо провести 50-75 интервью (в анкете 70 вопросов)
в понеледьник уезжаю в отпуск (забронировали давно, первый отпуск за последние 8 лет и вообще первый для дочери), отказываться не собираюсь. опросы буду проводить там.
верю, что успею.
после недели аврала вчера и сегодня немного зависла, зато подзарядилась, отдохнула и теперь с новыми силами в следущий бой! предвкушаю конец. продлевать больше не хочу (хотя теоретически могла бы). хочу, чтобы всё закончилось и я наконец-то обрела СВОБОДУ и избавилась от этого камня на шее.
по-этому план действий таков:
на выходных полностью подготовлена анкета для опросов
проведены первые интервью с родственниками, знакомыми итп
взяла в отпуск распечатанные анкеты и допросила там всех встречных
там же рассортировала и оформила все полученные данные
к сонцу след. недели закончила документацию тестирования
понедельник: последняя явка на фирме
ко вторнику закончила расщёты, отослала лектору на проверку
среда: последнии доработки в библиотеке
к четвергу закончила все оформительские работы и самое главное: вступление и резюмэ (т.е. закончила работу над дипломом)
в пятницу всё это распечатала, переплела и сдала до 12ти!
В бой!
и с песней!
мир таков, каким я его вижу
- kleiner Engel
Здраствуйте, девочки!
И я тоже к Вам. Надо написать дипломную работу к концу июля на тему: Die Bedeutung des Rohstoffsektors für die langfristige wirtschaftliche Entwicklung in Russland или по-русски Значение сырьевого сектора для долгосрочного экономического развития России. Есть уже одна книга и научная работа к возможному развитию, но только пока не знаю, как подступиться. Всегда ненавидела писать сочинения и курсовики.
Помогите, пожалуйста, можно и пинками.
Заранее благодарю!
Ваш маленький ангел
И я тоже к Вам. Надо написать дипломную работу к концу июля на тему: Die Bedeutung des Rohstoffsektors für die langfristige wirtschaftliche Entwicklung in Russland или по-русски Значение сырьевого сектора для долгосрочного экономического развития России. Есть уже одна книга и научная работа к возможному развитию, но только пока не знаю, как подступиться. Всегда ненавидела писать сочинения и курсовики.
Помогите, пожалуйста, можно и пинками.
Заранее благодарю!
Ваш маленький ангел
- Anjutam
- FlyTeen

Всем привет 
Фиксирование полезных мыслей занимает у меня гораздо больше времени, чем на это отводится. А уж их оформление в вид "почитать другому человеку" ещё больше.
Список с пунктиками "на подумать" пухнет. Но на все пунктики времени нет. Максимум получается сделать 3-4 (из 20-ти...).
Люди, что делать? Как это успеть?
Фиксирование полезных мыслей занимает у меня гораздо больше времени, чем на это отводится. А уж их оформление в вид "почитать другому человеку" ещё больше.
Список с пунктиками "на подумать" пухнет. Но на все пунктики времени нет. Максимум получается сделать 3-4 (из 20-ти...).
Люди, что делать? Как это успеть?
Самый лучший день - сегодня!
- Valseuse
- FlyTeen

Одно большое ВАУ по поводу темы!
Ситуация у меня... Дипломного руководителя меняла 2 раза
В итоге сейчас с новым научруком, с новой темой и в отпуске по уходу за ребенком
Но поскольку у меня ваще ничего нет
, приходится думать уже сейчас, а заставить себя никак не получается
Пока только прочитала несколько статей по теме (формулировки еще нет, но ориентировочно что-то, связанное с Руаном у Флобера в лингвистическом плане - во как
) - и усе. Надо читать Мадам Бовари и выписывать оттдуа все, что ентим Руаном связано (пойдет в практическую часть), а все никак. Вот почитала щас вас всех - прям завтра возьмусь!!! Завтра же отпишу, чего сделала. Кылянусь!
Не строить планов = запланировать свое поражение
- Lady Bee
- FlyBaby

Привет ФлАюШкИ!!!
Я, Слава Богу, с дипломом отмучилась в прошлом году...но сейчас правда мучаюсь с дипломом мужа. Он работает. времени нет на диплом, поэтому он автоматически достался мне
Дело в том, что я по специальности - экономист, а он - юрист...тяжело писать диплом когда не очень-то и шаришь в данной теме...но ничего...дала обещание в это воскресенье его закончить. Кстати, диплом о холдингах и зависимых дочерних обществах...может кто такое писал или пишет что?
Я, Слава Богу, с дипломом отмучилась в прошлом году...но сейчас правда мучаюсь с дипломом мужа. Он работает. времени нет на диплом, поэтому он автоматически достался мне
Дело в том, что я по специальности - экономист, а он - юрист...тяжело писать диплом когда не очень-то и шаришь в данной теме...но ничего...дала обещание в это воскресенье его закончить. Кстати, диплом о холдингах и зависимых дочерних обществах...может кто такое писал или пишет что?
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!