пишем вместе диплом

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Юлианка

Сообщение Юлианка »

Привет всем! Диплом пишу, но ооочень медленно. Застопорилось на 3 главе. Но не могу придумать каки станки прикупить и все тут. :sad:
Нужен какой-то стимул, пока его не нашла, блин. :? А вы себя как стимулируете на подвиги ?
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

Юлианка, очень просто: думала сдавать через 5 недель, а оказывается через 3 (одна из них в отпуске)! теперь в шоке и колотун наблюдается усиленный. зато сегодня уже 3 стр. со страху накатала и структуру всей дипломки переделала. ... ой трясёт ... опрос то ещё и не начала .. а там ведь и выводы делать надо будет и прощёты...

у тебя же сдача в феврале была :wow:
мир таков, каким я его вижу
Юлианка

Сообщение Юлианка »

Lidia, неофициально перенесли. :) А еще сказали, что будем сдавать по мере написания, по группам 10-15 человек. Главное до июня, что-нибудь написать и сдать... А насчет твоего стимула - так этого я и боюсь, что буду в последний момент ужаленная бегать, ооочень не хочется :sad: .
Кстати, вчера нашла, станочки мои любименькие. Теперь надо красиво разрисовать их нужность на моем предприятии :lol:
telepuzik
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение telepuzik »

А вот и я со своим маленьким отчётом:
- диплом сдан, и проверен. Предварительная оценка "4". Защита 12 апреля.
- завтра сдаю Гос: боюсь до ужаса!
Под лежачий камень вода не течёт
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

ура!!!
в наших рядах первый победитель!!
telepuzik, как Гос?
telepuzik
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение telepuzik »

Lidia, спасибо. Гос замечательно-сдала на 4.
Под лежачий камень вода не течёт
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Всем привет :) Это снова я со своими попытками что-то сделать для диссера.
Итак, у меня намечаются сроки. Предпоследняя аттестация 10 апреля, последняя - осенью. Но мама дорогая, ничего нет. Нет того, из чего можно было бы что-то сделать. К осени что-то должно уже быть.
Сейчас есть список с большим количеством пунктов, по каждому из которых надо будет что-нибудь подумать. Все мысли надо будет записать так, чтобы можно было дать почитать другому человеку. В процессе записывания мыслей должны появиться новые. Нет, скорее не так. В процессе записывания мыслей обязательно появятся новые и полезные.
Завтра планирую посвятить этому день. Списочек получился пунктов из 20. Если по полчаса на каждый...
Самый лучший день - сегодня!
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

у меня сдача 18ого апреля
теоретическая часть (половина всей работы) у лектора на проверке
практическая %20 написано на черновик. всё осталное только в голове и книгах, но знаю что и где искать.
мэил с вопросами профу отослала
в книгах порядок навела
надо провести 50-75 интервью (в анкете 70 вопросов)
в понеледьник уезжаю в отпуск (забронировали давно, первый отпуск за последние 8 лет и вообще первый для дочери), отказываться не собираюсь. опросы буду проводить там.
верю, что успею.

после недели аврала вчера и сегодня немного зависла, зато подзарядилась, отдохнула и теперь с новыми силами в следущий бой! предвкушаю конец. продлевать больше не хочу (хотя теоретически могла бы). хочу, чтобы всё закончилось и я наконец-то обрела СВОБОДУ и избавилась от этого камня на шее.

по-этому план действий таков:
на выходных полностью подготовлена анкета для опросов
проведены первые интервью с родственниками, знакомыми итп
взяла в отпуск распечатанные анкеты и допросила там всех встречных
там же рассортировала и оформила все полученные данные
к сонцу след. недели закончила документацию тестирования
понедельник: последняя явка на фирме
ко вторнику закончила расщёты, отослала лектору на проверку
среда: последнии доработки в библиотеке
к четвергу закончила все оформительские работы и самое главное: вступление и резюмэ (т.е. закончила работу над дипломом)
в пятницу всё это распечатала, переплела и сдала до 12ти!

В бой!
и с песней!
kleiner Engel

Сообщение kleiner Engel »

Здраствуйте, девочки!

И я тоже к Вам. Надо написать дипломную работу к концу июля на тему: Die Bedeutung des Rohstoffsektors für die langfristige wirtschaftliche Entwicklung in Russland или по-русски Значение сырьевого сектора для долгосрочного экономического развития России. Есть уже одна книга и научная работа к возможному развитию, но только пока не знаю, как подступиться. Всегда ненавидела писать сочинения и курсовики.

Помогите, пожалуйста, можно и пинками. ;)
Заранее благодарю!

Ваш маленький ангел
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Всем привет :)
Фиксирование полезных мыслей занимает у меня гораздо больше времени, чем на это отводится. А уж их оформление в вид "почитать другому человеку" ещё больше.
Список с пунктиками "на подумать" пухнет. Но на все пунктики времени нет. Максимум получается сделать 3-4 (из 20-ти...).
Люди, что делать? Как это успеть? :aaa:
Самый лучший день - сегодня!
Lidia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lidia »

день добрый!
в ночь до сдачи (вернее в 5 утра) закончила! сдала на проверку! теперь по голове как мухи кружат мысли о том, что можно было бы сделать лучше ...
пока свобода, потом устно защитить и всё!

девочки! держитесь!
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Ух ты, какая тема интересная.
И меня посчитайте. ПРавда, диплом только в след. году, а сейчас две курсовые за душу тянут, сдавать в конце мая...
ВОт сижу, смотрю в текст и НИЧЕГО не придумывается...
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Ну насколько актуальная тема! Как раз сижу, над дипломом корпею. Последние сроки горят, сижу из пальца высасываю.
А тема у меня такая:"Организация личностно-ориентированного педагогического взаимодействия с дошкольниками в процессе познавательной деятельности". Во. Учила долго. ПИшу еще дольше.
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Valseuse »

Одно большое ВАУ по поводу темы! :P Ситуация у меня... Дипломного руководителя меняла 2 раза :wow: В итоге сейчас с новым научруком, с новой темой и в отпуске по уходу за ребенком :) Но поскольку у меня ваще ничего нет :cry: , приходится думать уже сейчас, а заставить себя никак не получается :oops: Пока только прочитала несколько статей по теме (формулировки еще нет, но ориентировочно что-то, связанное с Руаном у Флобера в лингвистическом плане - во как :oops: ) - и усе. Надо читать Мадам Бовари и выписывать оттдуа все, что ентим Руаном связано (пойдет в практическую часть), а все никак. Вот почитала щас вас всех - прям завтра возьмусь!!! Завтра же отпишу, чего сделала. Кылянусь!
Не строить планов = запланировать свое поражение
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Привет ФлАюШкИ!!!

Я, Слава Богу, с дипломом отмучилась в прошлом году...но сейчас правда мучаюсь с дипломом мужа. Он работает. времени нет на диплом, поэтому он автоматически достался мне :)

Дело в том, что я по специальности - экономист, а он - юрист...тяжело писать диплом когда не очень-то и шаришь в данной теме...но ничего...дала обещание в это воскресенье его закончить. Кстати, диплом о холдингах и зависимых дочерних обществах...может кто такое писал или пишет что?
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»