Девочки, привет!
IrochkaFL, желаю тебе удачи и успехов в достижении поставленных целей в поставленные сроки.

Я уже думаю со следующего месяца включить бонусы за выполнение какой-либо работы в объявленный (по собственной инициативе учёной флаюшки) срок. Для себя я пока поставила цель - каждый день хотя бы по 15 мин, чтобы не было так, что, открывая ежедневник, я с неприятным удивлением, узнавала, что оказывается я занимаюсь диссертацией. Мой девиз "Любые 15 минут благославляют мою диссертацию"

.И уже есть кое-какие результаты.Отчёты за каждый день - помогают мне в этом плане, я знаю, что за каждым баллом - какая-то работа.
Когда раньше ставила себе какие-либо сроки и потом не получалось им соответствовать - забрасывала всё. Но, действительно, раньше не знала о бебистепс. И ещё я так понимаю, есть работа, когда дополнительный стимул-пиночек пойдёт на пользу, например, когда уже собран материал и его нужно обработать и довести до ума. Ты, по-видимому, находишься на таком этапе. Ещё раз удачи! Нам важны наши результаты и комментарии по их достижению.
IrochkaFL, я тут немного запуталась в подсчтёте баллов: не совсем поняла строчку итого за месяц, точнее сколько в целом получилось за неделю_апрель 2, но результаты , как говориться, ошеламиссимо
Валентинна писал(а):
план № 5 04.04- 10.04
1.Реферат: определиться с материалом, сделать ксерокс выбранного материала, начать перевод
3. Библиотека 1 - продолжаю работать с литературой и цитатами
4. Отчёт и план в субботу на форуме
04.04 - 1балл (чтение лит-ры по специальности)
05.04 -1балл (чтение лит-ры по специальности)
06.04 - 1балл (чтение лит-ры по специальности)
07.04 - 3 балла (подготовка реферата для канд.экз)
08.04 - 2 балла (подготовка реферата для канд.экз)
09.04 - 4 балла (библиотека; распечатала для перевода для реферата)
10.04 - 1 балл (подготовка реферата для канд.экз)
бонусы за непрерывную работу 16,6
Отчёт 04.04- 10.04
1. материал для реферата отксерокопировала, начала переводить
2. с литературой работала дома, цитаты не делала
3. отчитываюсь и план на следующую неделю
План № 6 11.04 - 17.04
1. перевожу для реферата
2. отчёт и план в субботу
за отчёт и план на форуме + 1 балл
Итого за эту неделю: 30,6 + довольна
за месяц 34,6+ довольна = очень довольна